Подскажите, если кто сталкивался... как на сиденье рекаро (родное для 80В3) регулировать поясничный подпор? Он есть - 100%, т.к. спинка не является монолитной, однако, крутилка на спинке есть только регулирующая положение самой спинки относительно сидения... Облазил всё сиденье, но ничего больше не нашел... Кто сталкивался с таким моментом - помогите... Сиденье - механика (по крайнйе мере, разъемов из-под него я не нашел)
у меня например есть крутилка в крутилке, и сидухи от сотки, но вот только понту от вращения внутренней крутилки нету
Прикрепил изображение. Крутилки в крутилке нет... но как вижно по фото поясничный подпор есть, ибо центральная часть спинки "отдельна" от боков и верхушки
изображения нету, у меня старые такие сидухи были, где середина отдельно, небыло там ни какой регулировки я их полностью разбирал
за то удобнее, у этих сидух поддержка ног с боков другая, более удобная, но когда им по 20-25 лет там уже хлам, по этому я их поменял зы: вото выложи я посмотрю чё у тя за сиденье
unicom там водительское сиденье подраздолбано "немного"... отсутствует паролон с левой стороны сидушки напрочь - только арматура.. думаю как исправить.. и еще - это рекаро или же нет? и есть ли вообще на В3 кузов рекаро и как оно выглядит? зыыы фото уже же лежит...
А где вы видите поясничный подпор? Там просто форма спинки такая и усе. Как тут сказали, нет крутилки нет и регулировки.
Поясничный подпор регулируется именно крутилкой (ручкой как на кухонной плите) которая находится внутри круглой крутилки! Если круглая ручка гладкая и ровная то регулировки нет, а просто такая форма сидений. У меня на одной машине подпор регулируется, а на другой нет, а форма сидушек одинаковая! Если что, не переживай! Под поясницу внутрь сидушки можно подушечку подложить! )))