Поясничная регулировка спинки Audi 80, B3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем S.P.Q.R, 10 май 2011.

1. S.P.Q.R

S.P.Q.R Новичок

18 май 2010
    24
    Audi80,1988,1.8 RU
    #1 S.P.Q.R, 10 май 2011
    Последнее редактирование: 10 май 2011
    Подскажите, если кто сталкивался... как на сиденье рекаро (родное для 80В3) регулировать поясничный подпор?
    Он есть - 100%, т.к. спинка не является монолитной, однако, крутилка на спинке есть только регулирующая положение самой спинки относительно сидения...
    Облазил всё сиденье, но ничего больше не нашел...
    Кто сталкивался с таким моментом - помогите...

Сиденье - механика (по крайнйе мере, разъемов из-под него я не нашел)

Вложения:

• 11111.JPG
      11111.JPG
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      1.020
  2. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    876
    Audi80 B3 1.8e DZ
    ссылка не работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нет крутилки-нет подпорки. Может, не Рекаро, а "Рекаро"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    876
    Audi80 B3 1.8e DZ
    у меня например есть крутилка в крутилке, и сидухи от сотки, но вот только понту от вращения внутренней крутилки нету

5. S.P.Q.R

S.P.Q.R Новичок

18 май 2010
    24
    Audi80,1988,1.8 RU
    Прикрепил изображение.
    Крутилки в крутилке нет... но как вижно по фото поясничный подпор есть, ибо центральная часть спинки "отдельна" от боков и верхушки

6. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    876
    Audi80 B3 1.8e DZ
    изображения нету, у меня старые такие сидухи были, где середина отдельно, небыло там ни какой регулировки я их полностью разбирал

7. S.P.Q.R

S.P.Q.R Новичок

18 май 2010
    24
    Audi80,1988,1.8 RU
    unicom
    хммм.... странно-странно... а смысл тогда отдельно её делать? дороже же получается...

8. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    876
    Audi80 B3 1.8e DZ
    за то удобнее, у этих сидух поддержка ног с боков другая, более удобная, но когда им по 20-25 лет там уже хлам, по этому я их поменял

зы: вото выложи я посмотрю чё у тя за сиденье

9. S.P.Q.R

S.P.Q.R Новичок

18 май 2010
    24
    Audi80,1988,1.8 RU
    unicom
    там водительское сиденье подраздолбано "немного"...
    отсутствует паролон с левой стороны сидушки напрочь - только арматура.. думаю как исправить..
    и еще - это рекаро или же нет? и есть ли вообще на В3 кузов рекаро и как оно выглядит?

зыыы фото уже же лежит...

10. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    А где вы видите поясничный подпор? Там просто форма спинки такая и усе. Как тут сказали, нет крутилки нет и регулировки.

11. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Поясничный подпор регулируется именно крутилкой (ручкой как на кухонной плите:)) которая находится внутри круглой крутилки! Если круглая ручка гладкая и ровная то регулировки нет, а просто такая форма сидений. У меня на одной машине подпор регулируется, а на другой нет, а форма сидушек одинаковая!
    Если что, не переживай! Под поясницу внутрь сидушки можно подушечку подложить! )))