Такие изменения появились в конфигураторе audi.de. Скорее всего, теперь все А7 в S-line будут с таким бампером. Есть ли смысл делать изменения в своём авто? Если народ заморачивается отклеивать обозначения марки и типа двигателя, менять выхлоп и пр., то почему бы и нет?
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста С какой недели эти изменения пошли в производстве?
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Блин, только слайн сегодня поставил)))
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста нормал бамперок)
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Заказал сегодня с–лайн, интересно, какой будет у меня)? Хотелось бы, чтобы старый. Эти блестящие накладки ни туда ни сюда
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Где заказывал? Какой ценник?
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Денис, у Вас же она и так в с пакете?
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Я уже машину поменял))
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста В упгрейт каре. Ценник 93 с установкой. + заказал накладки алюминий на педали и металлические крутилки на сиденьях)
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Быстро поменял! )))
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Покраска входит в стоимость? Или он приходит в цвет авто?
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Нет, они все приходят неокрашенные. Покраска установка все входит в стоимость. Т.е. под ключ. Я на предыдущей ставил - все нормально. Только с покраской немного не попали (в одном месте "шагрень" была отличная от других, но это сразу и не заметишь. Только взгляд профи красильщика отличил). поэтому сейчас при приемке и окончательной оплате, смотреть надо тщательней. А так все ок, ребята кросавчеки.
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Почему CLSку не стали брать?
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста а х.з.)) Никогда не поздно)
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста 2012 года взял или б/у ? Давай рассказывай про комплектацию!
Re: Появились изменения во внешнем S-line. Кто начнёт размышления на тему менять/оста Комплектация - такая же как и у тебя)) Только салон черный + есть проекция и найт вижн и цвет вот такой http://www.youtube.com/watch?v=IvfQCskPR1o Зы. Свою отдал с пробегом 3700, доплатил и взял с пробегом 7000, зачем мне вторая новая А7 за 3 месяца)) Следующей новой будет S7)