Не знал точно куда запостить, поэтому просьба сильно не ругаться!) Собственно друг скинул эту ссылочку, я делюсь с вами) Может кто не видел еще! Как по мне, так очень даже неплохо.) http://allnewrangerover.landrover.com/ru/ru
О таком, как вы сказали "рестайле", мечтают многие производители. Вы посмотрите не осталось ни одной неизмененной детали. Хотя по Рэнджам вы не спец.
найди 10 отличий аааа попутал))) набрал range rover 2013 мне выдало рестайл)) щас нашел реальные фотки.... четко получилось
Ну не знаю насчет Эксплорера, мне кажется Рейнджовцы пошли дальше) По надежности все ок уже лет 10, и качество стабильно повышается кмк. В общем новый мне нравится, в будущем живем, как никак)))
Второй рестайл Диско 3 под названием Диско 4. Грамотная машина. Тока цены смешные, но это общий маразм Ровер Ягуара в РФ. Как можно повышать то, что "ок уже 10 лет"? ;-) От таких "мечт" уже даже японцы ушли. Даже Тойота. Я вижу, что вся былая аристократия ушла. Эвок засунули в холодильник и надули. Потом добавили немного эксплорера и получился "новый рейнж". Кроме как позором и назвать не могу.
Ну если считать то, что теперь для замены ТНВД надо снимать кузов с рамы - да, перфекционизм маразма у индусов силен как никогда ;-)