А6С7 2.8 fsi кватро 11г. Пробег 59 т.км. на днях появился гул, шаборчание на слух в районе правого переднего колеса или под ногами, так слышится внутри. Проявляется при среднединамичном и динамичном разгоне с места или с маленькой скорости непостоянно. Напрягает то, что раньше этого звука не было. Чего ждать дальше?
Разгонитесь и пустите машинку накатом переведите коробку в N, если звук пропадет, то дело скорее всего в коробке, если звук сохранится, то пора менять ступичный подшипник
A6 C7 2.8 FSI 11 год на 37 тысяч/км при схожих симптомах менял правый передний ступ.подшипник ... Все ТИШИНА
У меня слева звук (перепутал) . Или шрус или коробка. Звук как будто турбина включилась на тфси. Только при резком разгоне. Газ отпустил звук пропадает.
Подскажите, а какой он этот звук? Третий двигатель ТФСИ эксплуатирую, а как он звучит не знаю... Просветите
Вот если бы один из них был фси то подсказка не потребовалась бы. Фси слышно в салоне после 2500 оборотов. А тфси сразу после нажатия на педаль газа.
Не подумал , извините. Сейчас в меня полетят тазики камни и др. Все в сравнении.... слух у каждого разный. Кто-то музыку с сабом делает погромче и так как я не прислушивается
Изъездил бак бензина. Заправил новый, потом еще один для гарантии. Звук исчез. Проблема видимо была в топливе. Я уж думал.... много всего.