Всем привет! Стук возник не так давно, стучит что то слева сзади. Восзникает при небольших ямках( типа наезд на люк) либо трогании. Стойку качаю - вроде норма, недавно делал развал, перед этим менялись все задние сайленты и развальные тяги. К мастерам еще не обращался, но начинаю прицениваться к аммортизаторам. Да, забыл сказать, стук отдает в кузов. Езжу я обычно одит..Когда сажу двоих на заднее сиденье, звук не такой противный и появляеться реже. Для меня это загадка т.к. Кватра у меня не давно. Заранее спасибо за ответы-советы. Виктор.
Про стук при трогании и т.д. Возможно стучит т.н. картридж в стойке Посмотри прижимная шайба верхняя стойки вогнутая или нет, если да то амортизатор брякает в стойке и при просадке кузова вверх и внизю. Но может быть и рулевой и шаровая и просто не затянуа верхняя опора-шайба-гайка. С уважением А.Смирнов Отпишись.
"Посмотри прижимная шайба верхняя стойки вогнутая или нет, если да то амортизатор брякает в стойке и при просадке кузова вверх и внизю. Но может быть и рулевой и шаровая и просто не затянуа верхняя опора-шайба-гайка." речь идет о передней стойке или задней.... стук у меня характерно задний.
Я уже морально готов к осмотру на станции, даже договорился, единственно чего боюсь, что-бы не стали разводить на покупку новых аммортизаторов.
у меня тоже самое, тошлько прослушивается при заносе с пробуксовкой, верхние задние рычаги, готовлюсь к замене
ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН! ПРИЧИНА ВЫЯСНЕНА! Только что вернулся от мастеров. Причина стука эдементарна - развальные тяги+недожатый развальщиком рычаг. Уродыбл. Развал делался на фирменной СТО VW... Приговор: меняються развальные тяги и как следствие делаеться развал. Аммики слабые, но причина не в них. Можно считать "обделался легким испугом". Всем спасибо за ответы!
2 vkis совет, прежде чем мучить себя догадками лучше на диагностику смотаться.... вага не знаю, но запчасть известная - "тяга развальная"( понятно на Кватру). У нас есть два варианта ".... LEMFORDER тяга сход-развала задней оси 698 грв OCAP тяга сход-развала задней оси 317 грв..." курс $1=5.4 грн. Меняеться при каждом развале. Ocap у меня отходил ~ 20 тык. Делате выводы в пользу LEMFORDER. Виктор.