Ответ: Поймал подвязку на свадьбе!!! Ага, еще толком зарегится не успел на форуме, а меня уже списали и предлагают способы контрацепции а я то наивный думал, что девушки этим постом заинтересуются)))))) где женщины то?:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Поймал подвязку на свадьбе!!! в данном случае его согласия никто не спрашивает. надо было подвязку ловить, а он лошара в стороне стоял
Ответ: Поймал подвязку на свадьбе!!! Не волнуйся, сватать тебя придут с увесистыми аргументами Придётся вступить в брак, чтобы не обидно было- вступай по расчёту
Ответ: Поймал подвязку на свадьбе!!! Соньк,у меня просто предвзято-професианальный взгяд на амораловщину
Ответ: Поймал подвязку на свадьбе!!! Ну с этим у нас в стране слава богу всё в порядке....впрочем как и везде
Ответ: Поймал подвязку на свадьбе!!! да вы там у себя в москве зажрались,приезжайте к нам на периферию,вот у нас тут,с этим делом,точно,все в порядке
Ответ: Поймал подвязку на свадьбе!!! молодой человек, вы уж сами определитесь чего хотите то "спасите", то "где все"