SEAT Exeo. Официально будет представлен в Париже завтра. круглые дефлекторы от А4 Кабрио - отличная идея!
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! омагат. а салон)) даже кнопки на сиденье - точная копия)) дефлекторы и форма сидений на этом фоне смотрятся как адский креатив))
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! точно копия чего? это просто глубокий фейслифт А4. большая часть кузова и салона осталась как есть. цены в Европе начнуцца от 22кЕ.
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! насчет панели от кабриолета согласен,стильно смотрится про моторы тоже интересно цена,правда,будет как на б8 минус 5%,кмк вообще - лучше бы они б7 на шкоду передали,как -то я уже говорил,в предыдущей теме про ээкзео
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! Seat - типа Audi group, спортстайл, ламбо исайд и все такое (на новых Сеатах даже наклейку на стекле заднем стали лепить по этому поводу) Skoda - VW group - народные повозки...может поэтому? а так +1 конечно
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! ну я не знаю спорт с б7 как-то не сочетается мы не будем брать рс4,но,когда ,к примеру,машина из моего профиля едет чуть менее 9 до 100,то спортом это и не пахнет зы повторю: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2607065&postcount=12
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! про моторы - обычные 4-цила. 6-цилов не будет. топы - 2.0Т 200 и 2.0ТДИ 170. про мульт пока неясно - думаю не дадут. кваттры тоже. тип?
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! смотрю на фотки: ощущения как будто в метро заходишь на неработающий эскалатор - должен ехать, а он не едет, цук! мозг привык и не воспринимает иначе.
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! Интрересно, дорого ли (много ли деталей) будет ее в а4 переделать?
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! ну да,литр-бол там...:rotate: но в шашки на б7 с адаптированной подвеской играть в городе опасно для жизни,это точно
Ответ: Пока Б7. Привет Сеат Экзео! Нормальная, имхо, повозка получилась. Морда-в духе актуальных Сеатов. Если ценник от 22, то очень даже хорошо... http://www.journal.lv/blog/2008/09/19/seat_girls