Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Интересные у вас админы: все висту удаляют, а ваши ставят
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ А че плохого в Висте? Сижу на Висте х64 пол года..
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ срочно просить админов снести нафиг и поставить чтонить никсовое))))))))
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Это следующее поколение Виндоуз, после 2003 А вообще какая разница из под каких виндов в форуме сидеть
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ у меня дома виста ... плохое в ней - ООООЧЕНЬ медленно работает имхо
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Ну не знаю у меня виста установлена везде: и на работе и дома и на слабеньком пне-4 - нареканий нет никаких! Дома на ноуте (core2duo 1.8Ghz) с вистой кодирую и смотрю фильмы в FullHD, играю в игры (последняя, например, была Crysis) - никаких тормозов
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ может привык? все ведь относительно ))) у меня тоже 2-х ядерный проц ... и у пары знакомых такие же ... они в отличие от меня долго терпеть не смогли - снесли висту и поставили ХР ... оба, независимо друг от друга отметили ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение производительности ... может конечно от версии сборки зависит - говорят более поздние пошустрее
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Паш, что такое виста не знаю, но думаю что это лечат!
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ XP не была снесена, перегрузил PC )))))))))))))))))))))))
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ FiN® интересные у вас админы... шутники Это они Висту поставили и ХР оставили, и двойную загрузку тоже? Супер.
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ FiN® скорее юзер ладно, всё нормально работает?
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Мне она больше нравиться,но ещё конечно сыровата.
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Мож, первое апреля??? Этакие программистские шуточки
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ офис 07 не встал поэтому юзаю по старинке ХP, правда не долго
Ответ: пока отсутствовал в офисе Админы Висту установили :-/ Было 2-ва винта с Вистой и ХР...Виста х64 (все обнавления стоят) шустрей значительно! К примеру друзья жаловались что на Висте у ним многие проги и игры (онлайновые) не работают, но у меня все играеться на ура, видать иногда дело не тлько в Висте