Пока русские жрут водку - другие работают =)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ChP!, 9 янв 2008.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =)

ИМХО: название топика и его содержание не соответствуют разделу.

Или это призыв мести улицы итп?

3. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Думаю, что речь об этом:
    Или об этом:
    А, может быть, даже об этом:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

+1. Проблемы нет. Кому-то нужно показать пример. Скорее всего создателю ветки нужно переехать в Молдову (Таджикистан) получить гражданство и ездить в Россию работать когда россияне "отдыхают". Отдыхают написал в кавычках, потому что почти все мои знакомые на работу выходили с 3 по 5 и 8 января.

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

тоже непонял к чему это?

6. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Вот именно об том и речь...... я не говорю про соконфетников, и вообще про жителей столиц и крупных городов - тут правила иные: не будешь работать сдохнешь с голоду, без жилья, без всего.... я говорю про то, что русское население в деревнях спивается от нечего делать..... деградирует и численность уменьшается.... рабочих рук всё меньше.... а те кто есть - работать не хотят... в то же время нас штурмует поток мигрантов из стран СНГ, которые не брезгуют любой работой.... берутся за всё, за что деньги платят... в чём прикол поднимать экономику других стран? может лучше, если бы свой народ загорелся мыслью о том, что работать надо..... как мы собираемся "удваивать ВВП" при таких факторах?

7. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

как как, очень просто, рабочие пополнят ряды т.н. "россиян" путем предоставления им [рабочим] гражданства и все дела.

8. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

вапрос - а хотят ли они получать это российское гражданство? :D

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

мала-мала панемношку, буду таргавать картошка, а патом аткрою рестаран, позову семью, гасана, дядю, тетю, сулеймана......................................

я уже прибавил в весе, еду в белом мерседесе и ва рту каронка золотой......................................

(с) Трофим

ну а потом можно и "россиянином" становиться

1 человеку нравится это.
  10. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

в компании где я работаю одни сплошные высокооплачиваемые "гасторбайтеры" и ни один из них не собирается становится россиянином :D хотя спокойно могут получить гражданство т.к. многие из них уже тут по 5-15 лет трудятся... :D

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #11 the_LB, 13 янв 2008
    Последнее редактирование: 13 янв 2008

Может просто директор нерусский??? На балтике во времена Боллоева РАБОТАЛИ русские, но должности получали только осетины и т.п.

А вообще я предлагаю извиниться перед русскими. или можно подавать заяву по статье "разжигание межнациональной розни".

ПС: просьба указать свою национальность.

ППС: судя по высказываниям, я в какой-та другой стране живу...

ПППС: гастАрбайтеры (нем. arbeit)

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Вообще русские "жрут водку" в первую очередь из-за идиотской борьбы с безработицей путем создания огромного количества ненужных рабочих мест - чтобы ликивдировать недостаток в рабочих руках надо сократить миллионы ненужных работников в государственных/окологосударственных структурах, сельском хозяйстве (да,надо выходить на европейский уровень производительности труда), в промышленности (на автовазе 3/4 избыточно, а по европейским меркам - 90%), когда у человека есть хреновая работа - он не чешется, если нет никакой - ЗАБЕГАЕТ, как те таджики, которым в таджикистане ПРОСТО ЖРАТЬ НЕЧЕГО. Когда мою тетю и мою маму отправили на пенсию - они начали работать за деньги. А это женщины пенсионного возраста.

13. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

пс1: русская, москвичка
    пс2: "страна" в которой ты живёшь Спб, "страна" в которой я живу - Москва...
    пс3: учила французский и английский, так что pardonnez-moi :love:

14. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

ну как известно - под лежачий камень бабло не течёт... так что с твоим мнением согласна....

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Я надеюсь, ты не из тех, кто говорит "Мне стыдно, что я русская(ий)!"???

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а что, есть такие, кто стыдится что русский???

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

уродов хватает.

18. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Я кстати несколько раз во многих ветках говорил, что многое зависит от нас. Не надо быть лежачим камнем, бабло и потечет. И потом национальность не определяет способность работать головой, руками, ногами.