Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) ИМХО: название топика и его содержание не соответствуют разделу. Или это призыв мести улицы итп?
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) Думаю, что речь об этом: Или об этом: А, может быть, даже об этом:
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) +1. Проблемы нет. Кому-то нужно показать пример. Скорее всего создателю ветки нужно переехать в Молдову (Таджикистан) получить гражданство и ездить в Россию работать когда россияне "отдыхают". Отдыхают написал в кавычках, потому что почти все мои знакомые на работу выходили с 3 по 5 и 8 января.
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) Вот именно об том и речь...... я не говорю про соконфетников, и вообще про жителей столиц и крупных городов - тут правила иные: не будешь работать сдохнешь с голоду, без жилья, без всего.... я говорю про то, что русское население в деревнях спивается от нечего делать..... деградирует и численность уменьшается.... рабочих рук всё меньше.... а те кто есть - работать не хотят... в то же время нас штурмует поток мигрантов из стран СНГ, которые не брезгуют любой работой.... берутся за всё, за что деньги платят... в чём прикол поднимать экономику других стран? может лучше, если бы свой народ загорелся мыслью о том, что работать надо..... как мы собираемся "удваивать ВВП" при таких факторах?
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) как как, очень просто, рабочие пополнят ряды т.н. "россиян" путем предоставления им [рабочим] гражданства и все дела.
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) вапрос - а хотят ли они получать это российское гражданство?
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) мала-мала панемношку, буду таргавать картошка, а патом аткрою рестаран, позову семью, гасана, дядю, тетю, сулеймана...................................... я уже прибавил в весе, еду в белом мерседесе и ва рту каронка золотой...................................... (с) Трофим ну а потом можно и "россиянином" становиться
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) в компании где я работаю одни сплошные высокооплачиваемые "гасторбайтеры" и ни один из них не собирается становится россиянином хотя спокойно могут получить гражданство т.к. многие из них уже тут по 5-15 лет трудятся...
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) Может просто директор нерусский??? На балтике во времена Боллоева РАБОТАЛИ русские, но должности получали только осетины и т.п. А вообще я предлагаю извиниться перед русскими. или можно подавать заяву по статье "разжигание межнациональной розни". ПС: просьба указать свою национальность. ППС: судя по высказываниям, я в какой-та другой стране живу... ПППС: гастАрбайтеры (нем. arbeit)
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) Вообще русские "жрут водку" в первую очередь из-за идиотской борьбы с безработицей путем создания огромного количества ненужных рабочих мест - чтобы ликивдировать недостаток в рабочих руках надо сократить миллионы ненужных работников в государственных/окологосударственных структурах, сельском хозяйстве (да,надо выходить на европейский уровень производительности труда), в промышленности (на автовазе 3/4 избыточно, а по европейским меркам - 90%), когда у человека есть хреновая работа - он не чешется, если нет никакой - ЗАБЕГАЕТ, как те таджики, которым в таджикистане ПРОСТО ЖРАТЬ НЕЧЕГО. Когда мою тетю и мою маму отправили на пенсию - они начали работать за деньги. А это женщины пенсионного возраста.
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) пс1: русская, москвичка пс2: "страна" в которой ты живёшь Спб, "страна" в которой я живу - Москва... пс3: учила французский и английский, так что pardonnez-moi
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) ну как известно - под лежачий камень бабло не течёт... так что с твоим мнением согласна....
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) Я надеюсь, ты не из тех, кто говорит "Мне стыдно, что я русская(ий)!"???
Ответ: Пока русские жрут водку - другие работают =) Я кстати несколько раз во многих ветках говорил, что многое зависит от нас. Не надо быть лежачим камнем, бабло и потечет. И потом национальность не определяет способность работать головой, руками, ногами.