Собственно, на это сподвигла вот эта темка:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302841 Сделали там же выхлоп (раз он так хорошо себя показал на обычном 27тт) на рс4 моего коллеги Евгения, под его чутким контролем). Потом поехали посмотреть результат на стенде. Собственно из аттача все видно. Машина полный сток кроме выхлопа. Метанола конечно очень не хватает, с ним можно было бы вытащить к 600.
а потери то сколько стоят у стенда? в первом приближении на 10% больше чем нада. судя по давлению наддува
тогда он неисправен этот мотор при 2100мбар выдает 440нм а у вас при 2500 бар(+20%) 716 нм (+63%), такой момент у 2.7 при 2 надува. причем выхлоп тут не влияет еще тк поток еще невеликий
Ну да, стенд видимо сломался как раз на нашей машине, до нас мерили какую то ладу без ката выдала 86 лс. а как раз когда мы заезжали-стенд и сломался, факт)
да мне всеравно как оно так нарисовалось, если не можешь обьяснить, как так приросло вдруг если наддув похож оптиместично 470 сил 620нм
А мне объяснять что то нет смысла. я затем и создаю короткие темы с замером со стенда, чтобы не развозить теоретизирование на три страницы. Есть замер-он все объясняет. Кто желает считать что стенд сломан, график нарисован в паинтбраше итд-нет проблем, мне без разницы.
дак тото и оно, это необьяснить, у 1.8т при 1.5бара тожеб хотелось наверно 720/6*4=480нм да вот беда этого 1.8т незнает ))
Гадать на какушках можно сколь угодно. Стенд по расчётам исправен. И потом там снимают свои показатели многие участники АНЛИМА 500 Зарекомендовал этот стенд себя очень хорошо. Многие именитые автосервисы пригоняют отстраивать свои машины именно туда. Приезжай померь свои машины на этом стенде чтобы не возникало не разумных вопросов.
знаю по сравнению конкретной машины с 320 сил которая не могла обехать такуюже 290, стенд спортека тогда 280 показал у нее(мерял лично, графики есть на работе). зЫ выбы тогда чтоли буст с графика убрали, а то он сцуко все портит. хотя это тоже не поможет окончательно))
и в догонку, при таких минимальных изменениях, сначала нада сток мерять, сразу будет гораздно меньше вопросов
Сергей, день добрый. Прошу тебя не спорь и не трать своё время, будь терпим ко всем "пионерам так сказать тюнинга"!) К слову, мне до сих пор не верят, что собрал и активно эксплуатирую RS6(C5) на "мешалке"!) Мы все понимаем, что цифры и реалии почти всегда сильно разняться... Лучше ответь мне по форсункам! Мне очень надо Bosch-ы "0280158117" 8-мь штук! Срочно! Заранее спасибо!
Стенд спортека убит в хлам и ничего достоверного не показывает. Сам Влад тоже не адекватен в вопросе чипов и программ. У меня был и не один горький опыт замеров в спортеке. По этому с тобой всё ясно.Ты бы хотя бы привёл примеры других стендов но тут ты облажался. Да не спорю замерить сток без выхлопа стоило. Единственное с чем я согласен. НЕ ПОРТЬ СВОЙ ИМИДЖ.
а я и неспорю, и не трачу свое время я просто в тому что нада получив резурьтат подумать и найти причину почему он такой. ато превысили даже 2.7*2.5=675нм а все мы верим верим ))