Покатался в выходные на А6 2.8А 98гв

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем alexisp, 28 мар 2005.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Ксеон, омыватели фар высокого давления, электросидушки, сзади места дофига:rock: это о хорошем...
    Ожидал большего от подвески - почему когда едишь на мерине не слышно никакого гула? На свою А4 грешил - шипы шумят, а на А6 летняя резина (антипробуксовка не гаснет :laugh: ) все равно гул, ровный не связаный с двигателем, но гул.

Двигатель конечно супер!!! 190 вроде кобыл.... обидно теперь на свои 101 садится:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    193 :)

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Тоже заметил про гул, идет постоянно, на гладкой дороге немного тише чем на шершавой, и резину тихую ставил и подшипники проверял, все равно гудит, при чем на А6 в новом кузове проехался - такая же хня, а на сотке и бочке такого не было, особенность подвески что-ли, хрен его знает...

4. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Re: Re: Покатался в выходные на А6 2.8А 98гв

Как мне сказал знакомый перегонщик - Специфика АУДИ, как и самые маленькие зазоры между там стойкой и дверьми, крыльями и капотом и. т. д. хотя я что то не обращал внимание...
    Да и БМВ вообщем тоже шумит, тут видимо в классе авто:
    в 7-рке, А8 думаю шум не ушлышишь как и в 140 или 220

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    ИМХО Подвеска легкая, колебания на кузов не гасит наверное.
    А на старых авто всё стальное, менее нежное. Многорычажка алюминиевая это не самая комфортная конструкция...

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Что-то они уже десять лет с этом многорычажки не слезают, значит у нее все-таки плюсов больше чем минусов...