Покатушки по парижу со скоростью 200 км/ч

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mix, 27 янв 2005.

1. mix

mix Bad e-mail

3 ноя 2004
    93
    Желтая японопомойк
    Взято с nnm.ru

Возможно, самый безумный короткометражный фильм в истории кино. Девять минут, состоящих из предутренней поездки по Парижу. Со скоростью 200 км/ч. За рулем собственного "феррари" - известный режиссер Клод Лелюш (по другой информации - французский гонщик Жак Лаффитт), камера примонтирована к капоту. Разумеется, никаких трюков - фильм 1976 года. Развращенный спецэффектами глаз современного зрителя начинает ловить кайф от (сюр)реальности происходящего где-то только на середине ролика, по крайней мере в моем случае. Стоит смотреть со звуком. Говорят, что после первого показа Лелюш был арестован и отсидел две недели. Смотреть ролик (альтернативная ссылка ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    я катался утром по парижу

как то мне повезло прокатиться ранним утром по парижу. Грязный город. Мусор на дорогах. А прожечь не получилось бы - жандармы на каждом углу... Да и города не знаешь - я блуждал раз пятосот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
    продал :( Audi A6 2.5tdi (AEL) 170ps
    1вая ссылка крутит счетчик на сайт Referer: http://www.dom2.ru/
    2рая не работает.

модератор, удалите нафик этот пост!

4. mix

mix Bad e-mail

3 ноя 2004
    93
    Желтая японопомойк
    Когда я размещал тот пост одна из ссылок точно работала! Я сам скачивал от туда.

И чего вдруг удалять? :hot:

5. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
    продал :( Audi A6 2.5tdi (AEL) 170ps
    согласен! работала...
    но сейчас счетчик крутит, к чему эта тема?
    Не каких претензий к Вам лично...