Взято с nnm.ru Возможно, самый безумный короткометражный фильм в истории кино. Девять минут, состоящих из предутренней поездки по Парижу. Со скоростью 200 км/ч. За рулем собственного "феррари" - известный режиссер Клод Лелюш (по другой информации - французский гонщик Жак Лаффитт), камера примонтирована к капоту. Разумеется, никаких трюков - фильм 1976 года. Развращенный спецэффектами глаз современного зрителя начинает ловить кайф от (сюр)реальности происходящего где-то только на середине ролика, по крайней мере в моем случае. Стоит смотреть со звуком. Говорят, что после первого показа Лелюш был арестован и отсидел две недели. Смотреть ролик (альтернативная ссылка ).
я катался утром по парижу как то мне повезло прокатиться ранним утром по парижу. Грязный город. Мусор на дорогах. А прожечь не получилось бы - жандармы на каждом углу... Да и города не знаешь - я блуждал раз пятосот
1вая ссылка крутит счетчик на сайт Referer: http://www.dom2.ru/ 2рая не работает. модератор, удалите нафик этот пост!
Когда я размещал тот пост одна из ссылок точно работала! Я сам скачивал от туда. И чего вдруг удалять?