Севодня ночью была в клубе "Рай" на показе Фрэш Арт. Моя оч хорошая подруга Яна (которые некоторые знают лично по тусофкам) также и их хорошая подруга децтва. Коллекция безумная, в смысле СУПЕР!!! Фрэши безумно позитивные не грамма не звездные супер мальчишки!!!! Вообщем я в диком восторге и вот мой мини фотоотчет ))
Ответ: Показ Фрэш Арт Тебе явно понравился голубой мальчик с силиконовыми надутыми губами. Шалунья. P.S. Хотя похоже они все там............ с губами:blyy::blyy:
Ответ: Показ Фрэш Арт Так это же сразу видно:rzunimagu :rzunimagu Я так сразу и подумал...................."эти ребята точно натуралы":rzunimagu:rzunimagu А ты вот откуда знаешь? Колись.
Ответ: Показ Фрэш Арт один из них женат и только што родился реленок+говорю же они хорошие друзья моей подруги+они ведут себя как натуралы+они с Кавказа...
Ответ: Показ Фрэш Арт У Пескова тоже дети есть, и Д.Билана все почему-то натуралом звали.:blyy: Да в общем, ладно, забей. :ros: Гланое, что тебе понравилось и положительные эмоции.
Ответ: Показ Фрэш Арт кста, Песков там тоже был..ниадин...с дамой, все время с ней шушукался и целовался )))))) он мне непонра...
Ответ: Показ Фрэш Арт Хм.... мне тоже показалось нечто эдакое в том выражении лица, когда он тебя обнимал:ros::ros::ros: И этта.... можно быть натуралом, а можно вести себя, как натурал про остальное умолчу
Ответ: Показ Фрэш Арт Ксю! Это што за гуманоиды? чо показывали? В чем свежесть процесса? А что у них с лицами и кого они так презирают? Оййй! А пошто такую маленькую ребенку в ночном клубе да в такое время юзают??? Просвети - чесс слово нипайму чо да как
Ответ: Показ Фрэш Арт а их как делают?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu прости, но на фотках единственная красота и имя ей Олимпа
Ответ: Показ Фрэш Арт Ой, да дело т не в этом. Какой то разнузданный и гипертрофированный гламур от мужыкоф исходит
Ответ: Показ Фрэш Арт а мне вот как то пофик, натуралы, геи, кавказцы, чукчи.... главное, чтоб то ЧТО они делают-понравилось! остальное не наше дело)))) а лишь повод поболтать, так сказать
Ответ: Показ Фрэш Арт крепкая Кавказская дружба. 100 % натуралы. А по губам они себя постоянно бьют, чтобы натуральнее выглядеть.
Ответ: Показ Фрэш Арт Ксюх, ходи лучше в консерваторию - без фрэша, без арта, классика одним словом(там даже Чайковский правильно выглядит). Остальное все нигилизЬм от культуры:cry2:.
Ответ: Показ Фрэш Арт А как зовётся Мукла мужского пола?:rzunimagu Видел как то передачу которую они ведут, стебуться грамотно, молодцы