Интересует, температуру чего показывает бортовой компьютер, температура прыгает до 105, это же не масло?
А почему именно в коробке? Вроде как известно, что в некоторых комплектациях можно выводить температуру масла двигателя на приборную панель. Возможно у тебя это и реализовано.
всем добрый день у меня такой вопрос сейчас все ок ошибок нет) но как работает бортовой комп я не понимаю(( сегодня при спокойной езде опять показывал 18-19 литров еще заметил если я буду тупо стоять на месте долго то он может вырости и до 30 литров!!! Как такое может?? Он тупо считает пробег и скоко ты простоял на месте так что ли?)))
Может у вас суточный или вообще моментальный расход? У меня при моментальном тож до 40л достигает. При суточном среднем до 28 было. При общем среднем 15.0-15.6
Понятно. Но логчно было бы предположить, что в бизнес седане с далеко не самым мощным мотором смысла в этом нет.
либо я тупой либо сам комп((( вчера обнулил пока ездил по ТТК без пробок показывал 15-16 сегодня при пробках уже 18-19))) я в не понимании.. после 1.8 очень не привычно..
все просто! после обнуления комп считает сколько скушала топлива и сколько проехала после того же обнуления и выводит средне арифметическую(например если скушала 5л, а проехала всего 20км(больше стояла и молотила), то ср расход будет показывать около 25л/100км) все проще чем кажется-алгебра, 5 класс