всем привет,подскажите пож-ста,как правильно проверить работуспособность ДМРВ,шнурок для диагностики имеетса.Вопрос то таков-при каких режимах(оборотах)это надо делать,и скока должно там быть
Можно проверить проще без шнурка ,мультиметром. Из Автодаты клеммы в разъеме , обороты и напряжение. Сразу будет видно , работает или нет. Это конечно не полная диагностика, но если не пашет ,то сразу видно.
подлсоеденяешь ,смотришь группу по дмрв ,заводишь,тапку в пол до упора. если механика до до отсечки.если акпп до до переключения.все ето действие снимаеш лог и в соответствующую тему,там подскажут))
В Автодате написано примерно. Если не похоже , значит ДМРМ совсем хана. Картину исказить могут подсосы воздуха.
чет не видать местных гуру диагностики логи каких групп надо снимать,я вот попробовал,чуть позже выложу
2я Группа, 4е окно. По-идее. В Измерениях всё. Тут про логи по простому http://avtoadapter.ru/index.php?opt...tid=5:chasto-voznikajuschie-voprosy&Itemid=53 Норма: на ХХ - от 1 до 5 (g/s) на 2200 об/мин - 10-15 На макс оборотах хз. Смотри мануалы.
во-во,вот это нужная инфа,спасибо а откуда взять такую инфу,какие мануалы.В эльзе(в русской версии)такую инфу не нашел,а по ненашему я чето не ферштейню чет там даже не подскажут как вставить лог,у меня чет не получаетса-типо говорит не коректный фаил