Привет всем! Помогите разобраться где правда: Расход в парке -по 15-й группе 0,62 л/час -по приборке 0,8 л/час Расход в драйве стоя на месте -по 15-й группе 0,93 л/час -по приборке 1,2 л/час
подписал снизу, сейчас выделю: Расход в парке -по 15-й группе 0,62 л/час -по приборке 0,8 л/час Расход в драйве стоя на месте -по 15-й группе 0,93 л/час -по приборке 1,2 л/час Если по Васе правильно, то как я понимаю можно скорректировать. ... и была где-то тема... или с Пассатом путаю.
Нет и не у кого не показывает. Я про мгновенный расход на холостых оборотах. В у друга суперб, там есть такая функция.
Показывает. На ходу мгновенный расход в л/100км, после остановки переключается в л/ч. Но! Бензин. Приборка рестайл.
У меня дизель, такой фичи нет, на пробирку почему то не выводится, но при подключении шнурка есть эти показания.
такие показания возможны вроде только с цветной приборкой,у меня цветная там есть,до этого была красная там не было
А по вопросу в первом сообщении. Может такое быть, что показания расхода на приборку откорректровали? Адаптация - 3-я группа (вроде бы). з.ы на родной приборке тоже не было л/ч.
Да, 3-я группа. Вот нашёл (...помню, что в волосах...(из анекдота)): Коррекция показаний расхода топлива и Комбинация приборов, корректировка расхода Но теперь осталось выяснить - где правда, по Ваське или по приборке. Сам склоняюсь к Ваське и надеюсь на рекомендации гуру