Что за показания температуры на приборке под БК и БСК? Поочерёдно меняются два показания. Например на днях +24 и -2, сегодня +29 и +2. Первое так понимаю температура за бортом(берётся с датчиков: 1 — под бампером, 2 — у осушителя), правильно? А вот второе что такое? Диагностикой через климу смотрел — похожего нет. Только в каналах 46,47,55,59 температура +29 сегодня(совпадает с первым показателем). Видео как то снял: А на след день после этого видео было даже -18,5 летом. Что на это влияет и на что влияет это?
Неустойчивый сигнал с датчиком температуры и показометром. Если отключить датчик под бампером, то температура на показометре будет показывать как на полюсе холода. Проверяй разъемы.
Пока не верю, что глюк. Думаю не с проста показывает два показания. Может второе неверное, но предполагаю, что оно должно быть. Владельцы А6 С4, особенно последнего модельного года выпуска(97), у Вас тоже один показатель температуры?
У меня датчик на бампере протерт, так вот когда влажность, или после дождя - тоже бывают минусовые показания. Думаю у тебя просто где-то в проводке КЗ, надо искать.
На приборку показания идут с блока климы, климат же считывает датчики в бампере и у испарителя и высчитывает среднюю. Вот у тебя какой-то датчик "отваливается", смотри их.
Меня интересует показания два или одно? Правильно Вас понимаю, у меня на приборке одно показание с датчика под бампером, а другое с датчика у испарителя?
Это вы сами придумали или кто-то подсказал? На приборку идет сигнал с датчика в бампере этот же сигнал с датчика идет на ЭБУ климат-контроля. Показание одно и показывает наружную температуру учитывая скорость автомобиля.
И что? Каким он местом подключен к покуазометру наружнего воздуха? Если не умеете читать схемы, то поверте тем кто умеет и не надо одно и тоже задавать пять раз. Вам ответили уже и не я один, что показания только наружнего воздуха, а то что у вас он переодически уходит в минус, то это проблема электрических цепей. Отключите датчик проверьте разъем может там уже одни окислы. Была похожая ситуация прошлой весной после глубокого брода. Отключили датчик продули высушили и опять все хорошо.
Спокойно спросил есть или нет, что орать то. Если да, то где именно и его функция? Не умею, простите, что сразу не сказал. Как раз и спрашиваю у тех кто умеет, а они вон - нервничают. BlindHorse сказал(а): ↑ На приборку показания идут с блока климы Мне, например, тоже недавно кто то объяснял, что идут показания с датчика под бампером и с датчика у испарителя. Все же умные))) А Вас я понял - проблема(что на видео) в электрике от датчика до приборки.
Да я уже за столько лет запамятовал, VVeekend73 прав на приборку только с G17 в бампере. Контакты проводку проверять.
Кто тут орет? Это вы тут дурочка включили, вам ответили на ваш вопрос еще вчера и не я один, но вы по ходу писатель, а не читатель.
думаю Вы знаете про диагностику по климату. Вот там я могу проверить показания с датчика под бампером и с датчика на испарителе? Этому можно верить?
Карлл.... Зачем верить схемам, зачем прислушиваться к людям имевшим подобный глюк? Надо включить барана и делать анальное зондирование страусу, хотя все знают, что у страуса клоака. Купите себе гуся уважаемый и любите ему мозг.
Уважаемый, в чём отличие 55 и 59 каналов? Правильно понимаю, на канале 59 будет так же скакать показания температуры, как на видео?