чета взбрело в голову на дизельном автобусе поездить текущие предложения 2.8-3.2 млн. дерева -- требования: семья 5 человек режим дрочилова: город-дача (асфальт разный), разовые вылазки МСК-СПБ (500км) сервис ТЦ есть
А чего отговаривать? Нормальный человек не купит такой авто,это ежу ясно. Шутка. А по существу - огромен и неповоротлив. Для города - жесть. Дизелюга до сотни тянет получше бензинового,больше 100 на нем не ездил. В салоне - смесь авиации и тракторострения;-). После одноплатворменника LX570 - :blyaa:. А в обющем и целом,если не жалко 3 миллиона за большую Таёту,в этом классе за эти деньги конкурентов нет. Большой,неубиваемый,рамный внедорожник.
нравицо - бери. отговаривать смысла нет - ибо ничего свежего из танков в этом ряду пока нед. а 200 - видимо луччий выбор. хотя сам по себе он канешна ужасный анахронизьм.
...по красоте туарег ни разу не люб...оба RR бы конечно мням...но гад ломучий...а сервиса у нас в деревне нет
Мама, а зачем нам горб?? Чтобы воду сохранять, сынок!! Да? А нафиг нам этот тюнинг в зоопарке??? Имхо-дизельный ЛК200 это круто конечно, но при цене солярки на уровне 95-92 бензина... Бензиновый ЛК200 конечно еще более глупое вложение средств... По телевизору в конце-концов Кадиллак Эскалейд рекламируют всего за 1900 тыс. рублей)) Лям разницы)) Еще есть Финик QX56.. Если уж так хочется автобус))) По моему за 3млн. деревянных можно уже присмотреться и к Мерседесу GL..все-таки мерс-это мерс, а проходимость ЛК200-еще тот вопрос..(где ж взять трактор чтоб его вытащить, да и кто на них по грязи ездит)))
мерин конечно сцуко-вещь....но очукю по отсутствию сервиса...(накталася в свое время на эвакуаторе в столицу с А-6) эскалейд и куикс 56 чета совсем страшные...да и на тимати я не похож:blyaa: на 200 сморю только из соображений неприхотливости.....а по размеру бы и Прадо подошел (тока нет пока новой модели)..... я RX нового все ждал, ждал и офуел.....мама....куда катицо мир... так что варианты различные: главное, чтобы не ломучий и семья влезала...
У меня есть конкретика (на днях узнавал для знакомого). Есть 2 машины. В личку стукнитесь. Если что - моего интереса никакого.
в тех условиях, для которых он создан, это большой плюс. ездил еще на дизельном ТЛЦ100 с механикой по пустыне - пока ничего надежнее нету в тех местах нет.