Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? да лан... Я б не сказал что он сильно испортился. последняя песня про ангела... супер!
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Если сравнить с "Детьми гор" или "Оранжевыми настроениями", то.... Мне уже с альбома "Время не ждет" Чайф разонравился... На нем только три достойные песни были: "Мимо", "Время не ждет" и "Дурные вести".
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Ну... Дело вкуса. Он мне как нравился так и нравится. Мне безумно нравится голос Шахрина.. пофиг что он поет. О Бегунов... Ну это вообще... На концертах ему нет равных.
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Ну голос да. Согласен. Бегунов последнее время (был на ряде выступлений группы в 2000-2004 годах) немного распоясался и какие-то сальные шутки пошел отмачивать. Ну дело вкуса, конечно А так - ранний Чайф очень люблю. По "Нашему радио" недавно крутили альбом "Дети гор" - слушал и наслаждался. Классная музыка. Особенно песня про зимнее море. Такая "теплая музыка"... Не знаю почему, но почему-то тембр песни (именно тембр, не стиль, не звук и т.п.) напоминает Кобейновскую "Come as you are" .... Странная аналогия, должно быть, однако так...
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Я их люблю за их простоту... Дело было года 3-4 назад с моим другом. концерт был в ещё старой точке. Он оказался прям около сцены... Во время выступления он заметил что г-н Бегунов подзабыл слова... о чем радостно заорал. Тот закрыл микрофон рукой,наклонился к другу и суровым таким голосм сказал: "великие произведения не забываются"... И улыбнулся... После концерта друган немного задержался в клубе... а когда вышел, увидел как Чайфы пакуются в автобус... (нам тогда и 20ти не было). Он к ним подбежал..Попросил афтограф... так они с ним ещё минут 15 просто трепались... По простому и душевно... до сих пор локти кусаю,что не попал на тот концерт!!! Вот такт!!! Попробуй подойди просто так к Шевчуку или макаревичу...Я на тебя посмотрю.
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Ну простые.. Молоццы, тоже характеризует. Только я сейчас за музыку говорил их, а не за возможность с ними побеседовать :very_cool: Гы... Помню в 2002-м в "Бункере" стока пива выпили с музыкантами Red Elvises после концерта.. .Очень душевные ребята оказались
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Да мне все говорит о музыканте..Музыка... Ну тут 2х мнений одинаковых не бывает... Я так посмотрел, нам с тобой немного разные песни Чайфа нравятся... но вот напрмер я всегда любил ДДТ, но как узнал че Шевчук творит, сразу как-то к ним остыл.
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? А что он творит? Кстати, Шевчук молодец в том плане, что очень разноплановое творчество у него. В поиске...Многое мне у него не нравится, но все же ищет...
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Ты конкретно скажи, в чем там дело-то было... И что устроил... Кстати, Шевчук в Чечне концерты давал. Это тоже о чем-то говорит...
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Они сделали программу..все как положено. потом приехал Юра и сказал, что с теми-то и теми я в один день выступать не буду..меняйте или я валю... Они под него всё нашествие перекраивали... Про концерты знаю.. Видел...
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? ааа... ну мало ли какие у него завихрения в организме произошли. По крайней мере, в коммерциализацию и конъюнктуру он не ударился явно. Свои мысли излагает в песнях.. Такого счас мало осталось из отечественного рока... Кинчев вот еще наверное, да и Егор Летов...
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? Мне очень нравится!!!! Не считаю, что Чайф испортился, он изменился.... Мне тоже очень многое не нравится из их сегодняшнего репертуара, я больше по стареньким... Чего стоит "белая ворона" Дело вкуса
Ответ: Поклонники ЧАЙФа есть!?? ".... твой отец - приемщик стеклопосуды, твоя мать - уборщица в посольстве, он сын твоего отца, но тебе не брат, дура - ты решила жить с ними по совести..." (с)