Покоцали авто во дворе

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 18 авг 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI
    Сижу ща, курю, смотрю в окошко. Во двор заезжает девятка и начинает парковаться рядом с моим авто. "Легонько" касается об передний бампер. И уезжает парковаться в другое место. Ну не (м)чудак?
    Ща пойду срисовывать его номер и смотреть свои повреждения. Как лучше поступить? Гаи прям ща вызывать? Имхо если у нгео на бампере следов не осталось, то *** чего докажешь, а у меня бампер клееный - разошелся по швам небось :(

Одни растройства, млин....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Ответ: Покоцали авто во дворе

выдти и тихонько поцарапать ему бочину гвоздем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

Канешна вызывать ГАИ. Меня тоже царапали во дворе. Вызвали ГАИ и комиссаров. всё оформили как положено.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Вроде нету ничего. Обидно. На даче коснулся створки ворот. Немного поцарапалось... даже не столько поцарапалось, сколько ржавчина с ворот осталась. И трещинка небольшая пошла. Сегодня вечером проклеил трещинку, покрасил, заполировал. И тут *****раз какой то припарковаться несумел. Единственное что - вроде трещинка поползла. Но из-за этого не хочется до четырех утра гаи ждать.

5. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Да вообще уроды, у нас во дворе таких полно, по этой причине стараюсь машину не оставлять ибо колечят только так...
    Один такой "деятель" поколечил штук 5 машин и уежжал всгеда, пока его "за гриву" не поймали.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Сережк, чо то тебе не везет: то грузарь во дворе затирки на капоте и крыле оставил, теперь - это. :unhappy:

Сочуйствую зверски.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

да я тоже про это подумал. Как раз в вск закрашивал царапину зуюочисткой, полтора часа потратил. Зато ща не видно, если не показывать специально :) Ты же видела как это было изначально, вот как-нить результат покажу... :beer:

8. Ответ: Покоцали авто во дворе

Cочую,Сереж,хорошо что не покоцал бампер,а так на будущее,"паркователям" таким,пузырек валерьянки на машину вылить,если после беседы не поймет что к чему,хотя это крайняя мера:nod:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

сегодня утром проезжал мимо этой авто - она вся битая по кругу, крыло правое переднее не просто в гармошку, а в трубочку свернуто. Думаю царапать его авто или кошек натравливать пофигу - он даже новых царапин не увидит :)

10. Ответ: Покоцали авто во дворе

При повторном попадании,казнить в гудок прилюдно!:umnik:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Кля.... у нас район моральных уродов - сейчас иду, квасу купил, и прям передомной какое-то чудо на тарантайке сдает назад и бац, удар в припаркованную авто. Причем он не паралельно порковалсЯ, а развернуться что ли хотел, короче угодил прям в угол бампера. Звон, трес. Он включает первую и как ни в чем не бывало едет. Я подхожу и грю, мол, ты че, сцука творишь, мол, это типа нормально все?... Они там с попутчицей на меня посмотрели и дальше поехали. Я демонстративно посмотрел номер. Завтра утром бумажку пойду клеить... млин, расфигаченный бампер видно даже в темноте за 200 метров с 14 этажа....

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

мне зеркало ободрали основательно и смылись. через день бенз попытались слить, всю бочину облили...((

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

я так понимаю ипать бесполезно? :)

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

ну так можно поодному... вчера один вон был, сегодня второй... :)

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Или гвоздь, или балончик краски! Мне вот передний бампер поцарапали - и не знаю кто, на работе на парковке палюбасу, и ни одна падла не пришла. Если б видел кто - утром бы он авто свое нашел перекрашенным из балончика. Уроды, одно слово.

16. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

От таких уродов спасает только полное КАСКО...

17. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

или камера видео наблюдения....
    Мне тоже дедок притёр крыло,и машину поставил рядом....три раза стучал по его капоту,чтоб его сигналка срабатывала,..вышел,я предложил вызвать сотрудников..,отказалсО,принёс денех.....на МНОГО растворителя,чтоб стереть его краску,мне хватило...;-)
    жаль Каска не спасёт нервы и время:cry2:

1 человеку нравится это.
  18. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Ога в этом плане наше законодательство еще в зачаточной стадии находится :mad:

19. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #19 dream_on, 19 авг 2008
    Последнее редактирование: 19 авг 2008

мне за 8 месяцев обладания нынешним авто 2 раза портили настроение. и оба раза машина стояла спокойно и никого не трогала... радуйтесь, что мы не в италии живем) первые дни моего пребывания там - шок от того, как паркуются.
    "бампер-в-бампер" - когда выезжают, распихивают машины впереди и сзади. очень спокойно и с расстановкой. и выезжают, оставляя в добавок ко всему еще потёртость на бочине. и это норма, никто не расстраивается)) некоторые когда паркуются, тупо плюхаются об бампер машины сзади и уходят, прям так и оставляют. короче, не покупайте машины, у которых есть пробег по италии) там не может быть небитых в принципе.

кстати, мне еще умудрились машину слегка покрастить, сделали пятнистой одну сторону... стояла рядом с бордюром, а доблестные таджики из жека в те дни освежали цветовую гамму бордюров... итог - брызги желтой краски на моем авто... как специально орудовали кисточкой так, чтобы все в радиусе 2 метров было желтым... так что... не стоит расстраиваться. от этого никуда не деться. и не стоит из-за этого нервы себе расшатывать, и так поводов более чем...