Вот так! Граждане от 67 года рождения и старше. Хрена вам, а не пенсия... А главное - всё по закону и не противоречит Конституции РФ... http://top.rbc.ru/economics/25/12/2007/131460.shtml
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы У меня супруга попала - считаю это счастье - так как иллюзий нет по крайней мере. Вкладывать надо на старость в разные инструменты - желательно не в этой стране.
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы Все правильно, но думаю из тех 29 миллионов по всей стране очень немногие могут воспользоваться некими "инструментами", инвестиционными или сберегательными. Меньше процента.
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы ну почему-же- как раз распространенная ошибка недооценивать 40 летних. Думаю многие сделают свои зарплаты по минимуму и будут освобожденные средства вкладывать хотя-бы в ПИФы.
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы А почему только 40летних? Те кто старше в пролете тоже. Ваще не удивлен, так и предпологал что покажут кукишь, толька думал возраст поднимут(хотя ещё нее вечер). Удивляет правда что до выборов ВВП....т.е. Медведева.
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы негосударственные ПФ .... думаю, что замышляемая и реализуемая в недрах МЭРТа реформа пенсионного обеспечения будет именно обэтом )))
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы нихера В китае о Пенсиях и немечтают, разбаловали пля при совке. привыкайте.
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы мда, а как же стабфонд, золотой резерв, очередная пайплайн газпрома, и годовой рост ввп на 7%...
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы Это всё не для нас,только слова,для отвода глаз
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы И эти люди хотят, чтобы я платил все налоги.....
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы покуда за них в регионах по 99,8 или 104% голосуют, то все легетимно самим народом
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы аха, вот оно к чему все...мы все спасены кароче! благодаря вертикальной медицине и нанотехнологиями будем жить до 90 лет минимум...скажим спасибо плану Вождя, ура! Планируется, что в Свердловской области Дмитрий Медведев будет обсуждать направления высокотехнологичной медицины – создание единой национальной системы высокотехнологичной медицинской помощи, развитие производства отечественной медицинской техники и лекарств, использование в медицине нанотехнологий. http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_83663.html
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы Классный рэп, надо слова запомнить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы За манку с молоком, и желательно картошку с маслом... ЗЫ: Извиняюсь если кого перефразирую: За кого не голосуй, все-равно получишь - х... ЗЫЫ: Я как-то отошел от обсуждения политики ибо все-таки только делом все решается, а людей которым жилось плохо или хорошо при любом, асбсолютно любом, строе и власти предостаточно...поэтому не в строе дело, а в людях, т.е. в нас и будь там хоть Медведев или опять Путин, да кто бы то ни был...жить нам с людьми, а не с ними...вот с людьми-то как раз и проблема у нас...
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы +12 А может некоторые недовольны что и смерть неизбежна?..... таких тоже масса подонков.
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы +1 Меня тоже вычеркнули, х.. им а не налоги.
Ответ: Поколение 40-летних осталось за рамками пенсионной реформы А я успел противозачаточное выпить , ибо уже пенсия есть.