Интересная статья. Совпадает с некоторыми собственными мыслями. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009701&NodesID=4
Ответ: Поколение Z. Современные дети вся суть раскрутки детских порталов, имхо, в этом: "Выросшие в эпоху тотального интернета, дети от 8 до 13 лет привыкли, что их желания в виртуальной реальности исполняются. Этого они ждут и от жизни. Маленькие потребители конкретны в своих желаниях и никогда не пускают покупку подарков на самотек. У них уже есть собственное мнение о брэндах. Для них брэнды - это признак статуса. На вопрос, какой автомобиль и телефон они считают лучшими, 84% назвали конкретные марки автомобилей, а 70% опрошенных - телефонов. Уже в 8 лет им важен не цвет, а престижность марки и ее функционал - возможность закачивать в телефон рингтоны и игры. Пока на их выбор влияют родители, но информация из интернета тоже не проходит мимо. "Мне нравится Lexus, а родителям Ford и Mazda",- подчеркивает один из участников нашего исследования. " (с)
Ответ: Поколение Z. Современные дети афигеть, как-то страшновато становится. дети, воспитанные на рекламе. А избежать этого? получится белая ворона, которую все будут пинать.
Ответ: Поколение Z. Современные дети Пральна. Надо бесконечно бояться, семьи не создавать и детей не делать и не растить. И ныть постоянно какие бабы алчные и тд и тп. Так проще
Ответ: Поколение Z. Современные дети Белые вороны обычно становятся мотиваторами поведения масс -проще говоря управляют толпой обычно люди -не разделяющие ценностей толпы. Так что воспитать такого не есть плохо.
Ответ: Поколение Z. Современные дети это было временное. щас я уже отошел и все девушки хорошие. Особенно с большим бюстом Кстати. А мне тут пришло в голову. А может это дети читателей коммерсанта в закрытых экономических лицеях такие? А остальные - нормальные, обычные? Просто даже уровень созревания офигенно зависит от социальной группы.
Ответ: Поколение Z. Современные дети если почитать ссылку, то акцент в статье вовсе не в воспитании на рекламе для детей, это твои какие-то фобии. статья рекламная и чтобы читалась, рассказывают об особенностях восприятия тех 10% (примерно) маленьких жителей страны, у которых есть доступ в инет в широкополосном исполнении.
Ответ: Поколение Z. Современные дети А что рекламируют в статье? проблема в том, что я видел похожих детей - типа "а как картинку на телефоне не поменятЬ, она уже 3 дня стоит" . А зачем это - тут непонятно.
Ответ: Поколение Z. Современные дети Есть смешной анекдот: Сидят в песочнице два ребенка, один другого спрашивает, а твои родители в каком чате познакомились??? это про почти моё поколение наверно и моих будущих детей!!! но я в чаты в жизни не залазил!!!
Ответ: Поколение Z. Современные дети Хотя этот анекдот больше про поколение, которому сейчас от 14 до 18 лет, и их детей!!!
Ответ: Поколение Z. Современные дети По-моему реклама тут не главное, просто статья про маркетинговое исследование. А так дети реально забавные, любой гаджет изучают методом научного тыка за полчаса, так же с софтом. Дети прогресса.=)
Ответ: Поколение Z. Современные дети Нормальные дети, нормальные гаджеты, нормально всё. Хватит паниковать.