Наконец-то забрал машинку из мастерской. Покрасили юбку по кругу, повесили плавники, заварили крышку багажника, сделали задний номер с подсветкой, установил ксенон Valeo, вообщем, получилось то, что на фотке.
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом 1) для овощей типа 1.8т, 2.8 итд шильдики типа 1.9 дизель это уже калхос,ибо это тема тока на реально мощных тачках. 2) при колхознозавареной жопе шильик не к месту 3) шилдьик с обозначением мотора,которого не было в модельном ряду - это колхоз и з ряда SEL600 турбо на жопе 41 москвича всё имхо
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом если заварил багажник...гармоничнее смотрелось бы без колец...брызговики совсем не в кассу...оригинальные рулят.... опустить бы машинку и калоски 17-18 ..... а как диски те что на машинке назыаются....?
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом Имхо лучше было бы деньги потратить на покупку европейки а не на этот калхоз
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом диски родные, не знаю как называются... 17 диски поставлю, еще не определился, что купить...
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом вобщем ничо так получилось, диски конечно нужны другие наклейки с багажника аккуратненько демонтировать
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом pcgroup Получилось довольно не плохо. Шильдики на свалку..не нужны! Диски 17 или 18 как сказал Entho и пускай в ход аэрографию ))
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом BahoSSS Ну смотря какая... если автор сделает аэрографию в нужной теме..то будет ему счастье ... и тачан будет смореться классно
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом Диски называются 8Е0 601 025 Т А колпачки 8Е0 601 165 16", ширина 7", вылет 42
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом ух ты...всетаки какие немца..романтики...более поэтичного названия я неслышал... а 17 есть...небось тяжелые..
Ответ: Поколхозил со своим аппаратом как то негармонично жопа смотриться...Мне не нра...И цвет белый как то не особо люблю... На мой взгляд,такое авто в стоке смотриться интереснее. Когда все на своем месте.