ну если они фиговые дизайнеры - что ж с ними сделать.. Не могли весь бампер сделать под покраску - половину серую оставили) Осталось рейлинги поменять на хром от allroad и будет ваще отлично.
на самом деле я не видел ни одного переднего бампера который бы мне понравился. Поэтому пока так)) Ну и комментарии были тоже очевидны)) Чисто поржать Есть один рабочий факт - левый ряд очищается гораздо быстрее на мкаде когда я еду - меня стало виднее))
а что там за тусовка геликов на заднем плане? т.с. на фонари тоже есть хромированные накладки,ну и про меж дверей тоже туда хром!!!
Не, стока хрома мне не надо - нужны были только решетки. А свой НЕ ужас покажите?) П.С. АХ да, Гелики... Чиню гелики просто) Временами езжу..
Что за краска такая под хром ? Если покрасить нижнюю юбку в цвет, получится хорошо, а так - будто чего-то не хватает, попробуй в фотошопе побаловаться для начала)
да правда,что за краска? выглядит реально как хром?красить легко? а то до меня урод какой то,на жопе хром закрасил в чёрный!!!