Покраска бамперов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hotchil, 13 сен 2005.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Мужики, стоит красить бампера в цвет кузова на А6 (4b)? Или гавно это все?

2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Ответ: Покраска бамперов

Адназначна красить :rock: :rock: :rock:

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Единственное что меня беспокоит в покрашенных бамперах вместо таких как на сотках...иногда бывает тебя притрут в бампер...если покрашен, то надо красить, а если вставки как на сотке, то ничего не надо делать...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Тут для меня только один вопрос: сначало обвесить, а потом покрасить, или покрасить родные и успокоиться?

Сам для себя еще не решил.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну, насколько я знаю, обвес всегда занижает машину, те до земли меньше расстояние, что хреново в условиях зимы, когда до 10см осадков выпадает (блин уже скоро зима). Я уже думал и не очень хочу обвешиваться. Но если пофиг, то поставь себе бампера и порожки, будет клево смотреться :rock: :nod:

6. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi

Я думаю, что стоит. На своей покрасил.

7. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Слушай, а фото не можешь разместить? На дорогах никогда не видел 4b с крашеными бамперами..

8. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi

Я здесь нивичек, пока не знаю как это сделать, если объяснишь буду благодарен.

9. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Покраска нижней части бамперов и порогов была моей самой первой "модификацией" :laugh: Смотрится ИМХО гораздо гармоничнее. С т.з. практики некрашенная часть бампера при касании мало спасает, так что противопоказаний нет :D Единственно, я бы не советовал красить ту часть заднего бампера, где установлены датчики парктроника, даже если на конкретной машине их нет. Правда, сам я потом поставил обвес.

Вложения:

• RS-look2.JPG
      RS-look2.JPG
      Размер файла:
      219,9 КБ
      Просмотров:
      187
  10. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

Покраска низа бамперов и порогов даст существенный визуальный эффект только на светлых автомобилях (на моей, например). На темных данный эффект почти не заметен :( И, если не используешь брызговики, будет обиваться краска на низах порогов от вылетающих камешков. На светлом авто это будет заметно. Не все так идеально. Но меня это не смущает :) т.к. эффект действительно существенный

Вложения:

11. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Посмотрел твои фото. Красота :rock: Может еще молдинги по низу дверей от 8-ми цилиндровой версии поставить (у меня стояли и я их не красил :up: ). Еще, знаю, от олроуда ставят металлические, но ИМХО, как-то не очень, да и дороже.

12. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544

Скажу, что сам я не красил - купил такую. Думал, что продавец выкрасил. Оказывается были такие и заводские вот фото (правда американки)

Вложения:

• ja61.jpg
      ja61.jpg
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      90
    • a6scooter.jpg
      a6scooter.jpg
      Размер файла:
      105,7 КБ
      Просмотров:
      106
    • ja62.jpg
      ja62.jpg
      Размер файла:
      82,5 КБ
      Просмотров:
      94
    • a6stockside.jpg
      a6stockside.jpg
      Размер файла:
      144,3 КБ
      Просмотров:
      101
  13. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Так ты что продал свою 45? Теперь решил фантазию и воображение опробовать на более свежем кузове!?

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

У меня покрашены, красиво. Но передний бампер постоянно подкрашиваю, т.к. очень низко - любой бордюр и пипец. Кроме того, в принципе, эти детали не предназначены для покраски, поэтому грунт ложится на них не очень хорошо, а соответственно и краска - нужно найти нормальных маляров. В случае вылета камешка вероятность скола очень большая. Так что с одной стороны красиво, с другой не очень практично.

15. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544

Нет не продал. А6 я купил еще в процессе тюнинга 45. Но еще купил мотоцикл. Теперь меня данный вид техники возбуждает :) О машинах вспомню зимой

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

многие недобросовесные маляры красят обычным грунтом, а тут нужен пластификатор так называемый (грунт для пластика)
    Я кстати на своей тоже сейчас буду красить бампера, еще пока не знаю что получится :shock: но ежли получится то фотки покажу .......

17. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    Audi A6/C5 2.7 biturbo 2002

А подскажите, (для тех кто уже красил свои бампера и не разочаровался) где в Москве есть хорошие малера, и сколько это будет стоить!!!
    Заранее Благодарен!

18. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro

А поднять машину никто не хочет,я тут видел приподнятую смотрится не плохо а самое главное днище и картер целыми будут.На перед ставят амортизаторы от А-8,назад пружины от универсала.Не знаю как это будет влиять на устойчивость авто.Но думаю что в ближайшее время этим займусь

19. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544

Каждому свое. Но на мой взгляд делать из А6 со спортивным характером Оллроуд... Если Оллроуд выпускается производителем, то зачем заниматься переделками?
    На устойчивости скажется однозначно. В автоспорте люди плоские аккумуляторы используют для понижения центра тяжести. Может я не прав с позиции общебытовых понятий, но ведь это раздел тюнинг :)

20. bad-boy

bad-boy Bad e-mail

15 сен 2005
    60
    Audi A6/C5 2.7 biturbo 2002

Выходит дело, что бампера в цвет кузова еще ни кто не красил??? Может кто нибудь, что нибудь подскажет???
    Да и еще ожин вопросик.Хочу еще подкрасить задние стопы а так как машинка у меня черная то черные стопы будут совсем в тему,а вопрос у меня такой сильно ли это отражиться на отражение света, а то очень не хочеться чтобы какой нить идиот в писался к тебе в зад!!! Кто что думает по этомц поводу ???