Ответ: Покраска бамперов Единственное что меня беспокоит в покрашенных бамперах вместо таких как на сотках...иногда бывает тебя притрут в бампер...если покрашен, то надо красить, а если вставки как на сотке, то ничего не надо делать...
Ответ: Покраска бамперов Тут для меня только один вопрос: сначало обвесить, а потом покрасить, или покрасить родные и успокоиться? Сам для себя еще не решил.
Ответ: Покраска бамперов Ну, насколько я знаю, обвес всегда занижает машину, те до земли меньше расстояние, что хреново в условиях зимы, когда до 10см осадков выпадает (блин уже скоро зима). Я уже думал и не очень хочу обвешиваться. Но если пофиг, то поставь себе бампера и порожки, будет клево смотреться
Ответ: Покраска бамперов Слушай, а фото не можешь разместить? На дорогах никогда не видел 4b с крашеными бамперами..
Ответ: Покраска бамперов Я здесь нивичек, пока не знаю как это сделать, если объяснишь буду благодарен.
Ответ: Покраска бамперов Покраска нижней части бамперов и порогов была моей самой первой "модификацией" Смотрится ИМХО гораздо гармоничнее. С т.з. практики некрашенная часть бампера при касании мало спасает, так что противопоказаний нет Единственно, я бы не советовал красить ту часть заднего бампера, где установлены датчики парктроника, даже если на конкретной машине их нет. Правда, сам я потом поставил обвес.
Ответ: Покраска бамперов Покраска низа бамперов и порогов даст существенный визуальный эффект только на светлых автомобилях (на моей, например). На темных данный эффект почти не заметен И, если не используешь брызговики, будет обиваться краска на низах порогов от вылетающих камешков. На светлом авто это будет заметно. Не все так идеально. Но меня это не смущает т.к. эффект действительно существенный
Ответ: Покраска бамперов Посмотрел твои фото. Красота Может еще молдинги по низу дверей от 8-ми цилиндровой версии поставить (у меня стояли и я их не красил ). Еще, знаю, от олроуда ставят металлические, но ИМХО, как-то не очень, да и дороже.
Ответ: Покраска бамперов Скажу, что сам я не красил - купил такую. Думал, что продавец выкрасил. Оказывается были такие и заводские вот фото (правда американки)
Ответ: Покраска бамперов Так ты что продал свою 45? Теперь решил фантазию и воображение опробовать на более свежем кузове!?
Ответ: Покраска бамперов У меня покрашены, красиво. Но передний бампер постоянно подкрашиваю, т.к. очень низко - любой бордюр и пипец. Кроме того, в принципе, эти детали не предназначены для покраски, поэтому грунт ложится на них не очень хорошо, а соответственно и краска - нужно найти нормальных маляров. В случае вылета камешка вероятность скола очень большая. Так что с одной стороны красиво, с другой не очень практично.
Ответ: Покраска бамперов Нет не продал. А6 я купил еще в процессе тюнинга 45. Но еще купил мотоцикл. Теперь меня данный вид техники возбуждает О машинах вспомню зимой
Ответ: Покраска бамперов многие недобросовесные маляры красят обычным грунтом, а тут нужен пластификатор так называемый (грунт для пластика) Я кстати на своей тоже сейчас буду красить бампера, еще пока не знаю что получится но ежли получится то фотки покажу .......
Ответ: Покраска бамперов А подскажите, (для тех кто уже красил свои бампера и не разочаровался) где в Москве есть хорошие малера, и сколько это будет стоить!!! Заранее Благодарен!
Ответ: Покраска бамперов А поднять машину никто не хочет,я тут видел приподнятую смотрится не плохо а самое главное днище и картер целыми будут.На перед ставят амортизаторы от А-8,назад пружины от универсала.Не знаю как это будет влиять на устойчивость авто.Но думаю что в ближайшее время этим займусь
Ответ: Покраска бамперов Каждому свое. Но на мой взгляд делать из А6 со спортивным характером Оллроуд... Если Оллроуд выпускается производителем, то зачем заниматься переделками? На устойчивости скажется однозначно. В автоспорте люди плоские аккумуляторы используют для понижения центра тяжести. Может я не прав с позиции общебытовых понятий, но ведь это раздел тюнинг
Ответ: Покраска бамперов Выходит дело, что бампера в цвет кузова еще ни кто не красил??? Может кто нибудь, что нибудь подскажет??? Да и еще ожин вопросик.Хочу еще подкрасить задние стопы а так как машинка у меня черная то черные стопы будут совсем в тему,а вопрос у меня такой сильно ли это отражиться на отражение света, а то очень не хочеться чтобы какой нить идиот в писался к тебе в зад!!! Кто что думает по этомц поводу ???