Покраска Биии-Би...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 11 фев 2004.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Собратья! собрался в конце весны подкрасить или покрасить целиком свой "мустанг" в связи с этим "торжеством" пытаюсь найти достойный сервис, но к сожелению ничего не понимаю в этом и решил обратиться за помощью к вам. На кузове небольшие сколы на крыльях, в основном по бочинам - от гравия итд по стекольной лобовой рамке+царапины - не глубокие. Думаю красить целеком или частично? Какой сервис посоветовать можете? И сколько эта краска продержится? И во сколько это выльется?
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    PowerWheels.........

Как хочешь покрасить?
    Что бы как новая, что бы лучше чем новая или просто покрасить и все?

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    если краска на крыше хорошая - лучше не крась машину целиком. По любому заводская краска лучше, поэтому её желательно оставить. Просто надо сделать компьютерный подбор краски, чтобы попасть четко в тон. Кстати хорошие мастера могут покрасить вразмыв, т.е. не полностью красить кузовную деталь, а только поврежденный участок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Она и ак в принцепе блестит вся - краска хорошо сохранилась только вот местами подводит :( Хотелось бы что бы сверкала - как новая! :) Для себя делаю не на продажу. Только вот на сколько это хорошо будет перекрашивать заводскую краску - немецкую? на сколько мне говорили диагносты - она не красилась!

5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Покрасить автомобиль полностью весмьма не дешевая ......

затея.
    По стоимости можно уложиться в 1500 американских президентов.

6. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    А по поводу.............

перкраса, краска может быть лучше чем заводская немецкая, самое главное в этом деле соблюдать технологию покраски.
    (подготовить, сушильная камера и т.д.) вообщем мастера должны делать.:)

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Если заводская краска хорошая - не крась целиком. Заводская краска все равно лучше. Проще подобрать краску, обработать поврежденные места (зашкурить, загрунтовать, если царапина глубокая - зашпатлевать), покрасить этот участок вразмыв, а после закрепления краски отполировать - и никто не заметит

8. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Все зависит...........

от состояния.
    Я бы тоже наверное не стал бы красить полностью, потому что бы супер было, то дорого стоит.

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Самое главное .......

если по частям или кусочкам красить, то нужно у спецов, а то так могут покрасить по частям что потом автомобиль перекрашивать передеться.

10. yra

yra Guest

согласен что не обязательно красить весь кузов но у нас можно и дешевле в хорошей камере ...тольятти

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А мою предыдущий хозяин подкрасил по пояс и покрыл лаком. И блестит, и прочно держится. Хотя, ИМХО, энто дело может зависеть от цвета, может, лучше целиком?

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Так как лучше? если только царапины да сколы и ржавчины негде нет. А какой сервис подскажите? Сколько по времени займет подкраска местами? и если красить целеком?