купил себе диски в средненьком состоянии. подскажите где качественно и не за космические деньги можно покрасить центральную часть диска и отполиовать обод, предварительно обод очистить от окислений, лака и прочей печальки. Мож у кого есть проверенные места?
Мне тоже надо красить, В текстильщиках есть место, посоветовали. Ездил узнавать, диаметр 16, снятие, пескоструйка, окраска, балансировка, установка. Объявили цену в 1600 руб за диск. Обещают за сутки все сделать. Может это и есть кстати РЛД, название не помню. Отзывы об РЛД этом кто нибудь слышал?
РЛД очень дорого в 1 цвет, 17 радиус 10000 рублей получается, я за 6600 поеду красить в проверенную контору, не считайте за рекламу, Наяда, за МКАДом между Каширкой и Капотней.
Прошлой весной красил у них диски. За 17-й радиус взяли 6 с копейками. Дали гарантию. Вроде ничего так покрасили. Немного тускловато только. Товарищ на днях там красил свои. У них и геометрию поправить можно.
Я в Ногинске знаю контору... не помню сколько, но помню что копейки... около 2.5 тыс.руб.за 4 колеса... красят в печи по правилам порошковой окраски... тока им надо везти уже пескоструенный диск
Сегодня забрал диски из покраски! Качество понравилось, всё отлично! Даже сделали скидку по карте клуба. Вечером надеюсь поставить на машину.Фото позже скину.