Добрый вечер. Прошу совета. Имеем вот такие же диски r18 как на картинке и авто а6 с7. Хочу их покрасить ибо они не такие же по состоянию как на картинке и цвет немного не такой. Вот и думаю в какой цвет что б не смотрелись как 16..Прошу совета и рекомендаций!!!
Тогда или в чёрный, или в красный. Причём можно не полностью, а лишь некоторые грани. з.ы. В цвет машины - скорее всего будут "теряться".
Вообще не нужно красить, r18 для А6С7 маловаты, а если их в черный цвет покрасить, то вообще потеряются
Хорошо пескоструят и окрашивают порошковой коаской в компании Nayada http://www.pokras.ru/service/disk-auto.htm Сам окрасил диски R16 за 5 500 руб 4 шт. для прошлой машины VW T5, две зимы активно проездил и продал. Покупатель удивился, как хорошо диски сохранились. Сосед по гаражу собирает коллекцию автомобилей СССР. Все диски окрашивает только в Nayada. Это не реклама, просто совет по собственному опыту.
В чёрный красят когда диски более "плотные", а тут одни дырки, спицы тонкие, все через них видно. Значит в тот, какой есть.
Матовый темно-серый. На драйв2 видел у человека похожие диски именно в темно-сером исполнении, мне понравилось, а там дело барское. Но имхо 18 маловаты, чтобы сильно заморачиваться