покраска машины

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Akapy, 1 янв 1970.

1. Akapy

Akapy Guest

Может, кто подскажет, где можно покрасить хорошо, но недорого весь кузов.
    <BR>За зиму, после той дряни, что поливали дороги, краска стала отколупливаться....
    <BR>как-то даже не прилично ездить
    <BR>Сенкс

2. afonia

afonia Guest

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-04-24 15:22, Akapy wrote:
    <BR>Может, кто подскажет, где можно покрасить хорошо, но недорого весь кузов.
    <BR>За зиму, после той дряни, что поливали дороги, краска стала отколупливаться....
    <BR>как-то даже не прилично ездить
    <BR>Сенкс
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>Что ты понимаешь под словом недорого. Вот у меня друг хотел машину перекрасить и ему один знакомый сказал что для тебя полная покраска будет стоить 600$ + расходники. Но это покраска с внутренними видымыми частями кузова.
    [addsig]

3. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед &quot;бабочка&quot;
    Охрененно красят в г.Чехов (если тебе не далеко )т.8-903-192-21-15 Андрей.
    <BR>Это частная лавка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Привет!
    <BR>А мне за 100-ку, белую, заряжали от 1500 - 2000. С разборкой и расходниками.
    <BR>Правда есть несколько небольших вмятин - выпрямят. А так в основном сколы крски на капоте, дверях и передок крыши (где со стеклом соприкасается). Я подумал что это слишком дорого и плюнул. Так кактаюсь. На скорость не влияет и не гниёт...
    <BR>
    <BR>А вот надо в Чехов позвонить - спросить сколько обойдётся. А что это за контора там? Или просто гаражный сервис?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Я щас тоже себе ищу где покрасить мне жестянку сделали ну а за покраску много хотят. Так что тоже ищу где подешевле.
    <BR>Сегодня звонил в Чехов ну у них цены как в Москве всё провсё 70-80 уё за деталь Дык к ним ещё и очередь дней на 15 и ехать скоко.