Может, кто подскажет, где можно покрасить хорошо, но недорого весь кузов. <BR>За зиму, после той дряни, что поливали дороги, краска стала отколупливаться.... <BR>как-то даже не прилично ездить <BR>Сенкс
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-24 15:22, Akapy wrote: <BR>Может, кто подскажет, где можно покрасить хорошо, но недорого весь кузов. <BR>За зиму, после той дряни, что поливали дороги, краска стала отколупливаться.... <BR>как-то даже не прилично ездить <BR>Сенкс <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Что ты понимаешь под словом недорого. Вот у меня друг хотел машину перекрасить и ему один знакомый сказал что для тебя полная покраска будет стоить 600$ + расходники. Но это покраска с внутренними видымыми частями кузова. [addsig]
Привет! <BR>А мне за 100-ку, белую, заряжали от 1500 - 2000. С разборкой и расходниками. <BR>Правда есть несколько небольших вмятин - выпрямят. А так в основном сколы крски на капоте, дверях и передок крыши (где со стеклом соприкасается). Я подумал что это слишком дорого и плюнул. Так кактаюсь. На скорость не влияет и не гниёт... <BR> <BR>А вот надо в Чехов позвонить - спросить сколько обойдётся. А что это за контора там? Или просто гаражный сервис?
Я щас тоже себе ищу где покрасить мне жестянку сделали ну а за покраску много хотят. Так что тоже ищу где подешевле. <BR>Сегодня звонил в Чехов ну у них цены как в Москве всё провсё 70-80 уё за деталь Дык к ним ещё и очередь дней на 15 и ехать скоко.