Народ, есть проблема, которую хочу решить!!! Требуется подобрать краску по образцу и покрасить два сабвуфера. К моменту покраски сабы будут разобраны, останутся только корпуса. Структура поверхности немного шершавая, грунт скорее всего не понадобится. Есть ли у нас умельцы которые возьмутся и сколько будет стоить работа с материалом? Ранее один из моих сотрудников место нашёл, красили в сервис-центре МВ, но сейчас они переехали и там теперь с "подработкой" проблемы. Поможете? Фото девайса. Габариты 26х32х31 см.
Ответ: Покраска не авто!!! Нужно очень!!! Поможете? В АТЦ «МОСКВА» красил корпус зеркала. Цена вопроса 500 рублей + краску купил рядом с маляркой. Покраска с сушкой часа три примерно.
Ответ: Покраска не авто!!! Нужно очень!!! Поможете? Взял на заметку, спасибо! Там фирма какая то или что? Куда идти? Просто боюсь с краской не угадать, а это важно!
Ответ: Покраска не авто!!! Нужно очень!!! Поможете? www.street-auto.ru позырь!! красят все...даже яйцы...
Ответ: Покраска не авто!!! Нужно очень!!! Поможете? Петров красил корпус мобильного, стукнись к нему. Надеюсь, царапины тебе не аукнулись?
Ответ: Покраска не авто!!! Нужно очень!!! Поможете? Саня, спасибо большое!!! Результат превысил все ожидания!!! Покрашено !!!
Ответ: Покраска не авто!!! Нужно очень!!! Поможете? привози я тебе я балон краски куплю и за бутылку пива покрашу