Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Хочу посоветоваться с вами. На крыше и на капоте обнаружил по вмятине диаметром примерно 3 см. Думаю оформить данный косяк по КАСКО. Стоит ли? На капоте есть сколы краски, да еще и насекомые не отмываются))) В какой официальный сервис лучше обратиться, а в какой вообще не стоит соваться? Покрасят нормально, толщина слоя и цвет не будут отличаться. Поделитесь опытом. P.S. На данный момент оформляю доки для ликвидации последствий въезда мотоциклиста в дверь.
фото бы конечно в студию... опять же фото посмотреть отмоются, все это органика, тут надо просто время)) сколько машина уже в эксплуатации? если больше полугода, все равно свежепокрашенные элементы будут хоть немного, но отличаться, чудес не бывает. p.s. перед зимой краситься ИМХО смысла нет вообще
Позволю не согласиться. Моей год был, когда дверь ставили новую, ну и соответственно красили. Разницу в оттенках, сколько не пытался найти, не получилось. Машина эксплуатируется очень интенсивно. Может дело в цвете? Самые не выгодные, это темные цвета, а именно черный. Красили в АЦ Варшавка
2 Vas Pos Дверь Вам скорее всего под замену. Если деформировано "ребрышко" снизу, ну или "наплыв" снизу, кто как называет, неважно, то дверь считается не ремонтопригодной и должны ставить новую. Сам через это проходил. Требуйте, чтоб при согласовании указали именно замена двери, а не ремонт. Я настоял, хотя мастер с кузовного цеха говорил: "я думаю мы ее вытянем". На хрена мне надо его "я думаю". Лучше новье, иначе зачем столько денег за КАСКу отваливать!
У меня черный. Думаю, такие вещи как крыша и капот быстро на солнце выгорают и не всем заметна разница. с дверьми и крыльями сложнее. Я хочу понять насколько качественно делают мастера.
Цвет (зеленый) Ява Грин. Да смотрел. Когда забирал, была отличная солнечная погода. Под разными углами с разных сторон присматривался. Даже не подписывал бумаги о приемке машины, пока не удостоверился, что дверь не выделяется.
Сложно сказать. Мастера разные бывают. Я остался доволен своей машиной. Жене тоже красили, но у нее правда белый цвет, тоже все идеально.