Покраска...

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vas Pos, 3 сен 2012.

1. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    253
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Здравствуйте, уважаемые автолюбители!

Хочу посоветоваться с вами.

На крыше и на капоте обнаружил по вмятине диаметром примерно 3 см.
    Думаю оформить данный косяк по КАСКО. Стоит ли?

На капоте есть сколы краски, да еще и насекомые не отмываются)))

В какой официальный сервис лучше обратиться, а в какой вообще не стоит соваться?

Покрасят нормально, толщина слоя и цвет не будут отличаться.

Поделитесь опытом.

P.S. На данный момент оформляю доки для ликвидации последствий въезда мотоциклиста в дверь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    фото бы конечно в студию...

опять же фото посмотреть

отмоются, все это органика, тут надо просто время))

сколько машина уже в эксплуатации?
    если больше полугода, все равно свежепокрашенные элементы будут хоть немного, но отличаться, чудес не бывает.

p.s. перед зимой краситься ИМХО смысла нет вообще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Позволю не согласиться. Моей год был, когда дверь ставили новую, ну и соответственно красили. Разницу в оттенках, сколько не пытался найти, не получилось. Машина эксплуатируется очень интенсивно. Может дело в цвете? Самые не выгодные, это темные цвета, а именно черный. Красили в АЦ Варшавка

4. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    2 Vas Pos

Дверь Вам скорее всего под замену. Если деформировано "ребрышко" снизу, ну или "наплыв" снизу, кто как называет, неважно, то дверь считается не ремонтопригодной и должны ставить новую. Сам через это проходил. Требуйте, чтоб при согласовании указали именно замена двери, а не ремонт. Я настоял, хотя мастер с кузовного цеха говорил: "я думаю мы ее вытянем". На хрена мне надо его "я думаю". Лучше новье, иначе зачем столько денег за КАСКу отваливать!

5. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    253
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    Машина в эксплуатации 10 мес.

6. Vas Pos

Vas Pos Участник форума

22 ноя 2011
    253
    Москва
    Q7 3.0 TDI 2016
    У меня черный.

Думаю, такие вещи как крыша и капот быстро на солнце выгорают и не всем заметна разница. с дверьми и крыльями сложнее.

Я хочу понять насколько качественно делают мастера.

7. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    а какой цвет? на ярком солнце смотрели?

8. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Цвет (зеленый) Ява Грин. Да смотрел. Когда забирал, была отличная солнечная погода. Под разными углами с разных сторон присматривался. Даже не подписывал бумаги о приемке машины, пока не удостоверился, что дверь не выделяется.

9. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Сложно сказать. Мастера разные бывают. Я остался доволен своей машиной. Жене тоже красили, но у нее правда белый цвет, тоже все идеально.