Разумные деньги-это понятие для каждого индивидуальное, а вот насчет хорошо покрасить (то есть очень хорошо)- есть одна точка на примете. Батяне прошлым летом Реношку новую в зад приложили и делал он ее в "Центре кузовного ремонта" в Одинцово. Там с заменой крышки багажника, правкой крыла, бампера, переклейкой стекла заднего и еще кой-какой мелочевкой (ну и покраской, естественно) около 2 тонн зелени вышло с учетом запчастей. Искали к чему придраться по ремонту и покраске-не нашли, практически как заводская окраска. Если интересно-при случае узнаю телефончик и цены поподробнее.
Это Почему Лучше Не Делать? Машина Хорошая, Мне Оч Нравиться! Я Хочу На Ней Продолжать Дальше Ездить! Вот и Обновляю Для Себя!
5906502, 5906669 Цены (взяты со счета на Рено): Покраска задней панели-1625 р Покраска крыла заднего- 2600 Покраска крышки багажника-1706 Подготовка к окраске по металлу 1706 подготовка к окраске по пластику-650 Подбор цвета-325 Ну вот, примерно так... А вообще счет на нескольких листах, они очень подробно расписывают, вплоть до нескольких грамм смазки...
Почему отсоветываю красить? Есть печальный опыт. Можно покрасить например крыло - это еще допустимо. А всю машину так как это должно быть не покрасят, или это будет очень дорого. А некачественная покраска чревата корродированием кузова. Серьезно, лучше эти деньги вложить в новую ауди. Подумай.
Ну если готов оч. моного денег потратить на покраску. Так почему бы и нет. Главное поискать повыбирать (тех кто красит), что бы не попасть. Я вот свою любимицу, до этой которая у меня была, - целикрм красила - и не жалела ничуть! (Если бы знала, что в итоге расстаться с ней придется так не красила бы, но тогда я не собиралась с ней расставаться - для себя делала) Та что сейчас - тоже покраски требует. Вот к лету поднакоплю денешков, так и займусь. Я еще я рисуночек не против сделать. Свое ж любимое, и для себя...
Абсолютно уверен, что ВСЮ МАШИНУ красить бессмысленно. Не покрасят так как надо, будет видно, что машина крашеная, а это большой минус при продаже. Впрочем, своего мнения не навязываю - просто, поверьте есть печальный опыт. Проще авто продать, доплатить денег - и взять новую с нормальной родной краской.
Считаю, что красить целиком, не оправданно дорого, хотя если это любимица, почему бы и нет, а вот рисунок очень интересно знать, сколько это будет стоить, если кто делал? Эскиз есть, сам рисую.
У меня знакомый есть, что называется жестянщик от бога!!! (Как раз у него-то я и собираюсь делать как денешков поднакоплю - он мне зазорчики обещает все выставить - достались от предыдущих владельцев ) Просто класс машинки делает(такие вытаскивает...) - мне тоже довелось проверить его мастерство, слава богу по мелочи... Ну так вот, он-то меня на мысль и навел. (Сам он не красит, но постоянно пользуется услугами одних и тех же ребят, плюс ко всему переремонтировал он машин тучу - может посоветовать) Отличатся все это (т.е. рисунок) от обычной покраски будет сложностью рисунка - если рисунок не сложный - то долл. от 100 к плюсу за деталь обойдется, а там впринципе как договоришься. Если всю машину целиком не раскрашивать, то вполне приемлемая сумма получается. А можно эскизик заказать???
есть знакомые, которые занимаются нанесением рисунков на машины... работают парни очень профессионально... капот раскрасить у них 600 стоит... за два борта берут ~2000...
У меня был Гольфик кабрик белого цвета - я хотела рисунок нарисовать на два задних крыла (небольшой рисунок) плюс покрасить всю машину - мне посчитали у занакомых, что по моим эскизам мне это будет стоить на 300 долл. дороже всей покраски, а покраска сама ок. 800 - 1000 (сейчас уже не помню точно) встанет вкл. сборку - разборку и все материалы. (это учитывая ессно, что у кабриков крыша не красится). Все это было в прошлом году.
Никому Свою AUDIху Не Отдам! Я Машину Для Себя Готовлю, к Лету! Хочу Чтоб Красивая Была! Продавать Не Собираюсь! Поэтому и Решился На Покраску Всей! Она в Общем Не Битая! Просто То Там Маленькая Вмятина (От Тележек На Парковках Супермаркетов! Бесят Они Меня!), То Тут Царапина! Да, Вот Вчера Еще Какие-то Уроды Весь Бок Процарапали! Толи Гвоздем, Толи Ключем! Мозгов Не Хватает! Расстроился я! Ну, Да Лана! Не Беда! Всякое Бывает! А, Вот Рисуночек я Бы Тож Замутил! Кто Там Рисует? Может Схелпишь?
elisey ... Эскиз есть, сам рисую ... Вот нас уже двое образовалось. Лично я знаю, что именно хочу на машину. Даже могу попробовать изобразить. Знать бы в каком виде. Мне говорили что достаточно набароска. Но лучше в компьютерном виде (Это кстати даже легче для меня. Я правда не прямо сейчас собираюсь , но вближайшее время...
Да нет, я не про рисунок. Это если у него токо царапины и сколы, то красят в размыв. Краски немного берется и какбы родная краска не закрывается, что-ли. Блин, ну не знаю как обьяснить, самому так красили - здорово получилось.
Летом. Краска после зимы супер! Я так понимаю, родная краска не нарушается, "замываются" только эти сколы.