Покраска

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Beast Wolf, 19 мар 2004.

1. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Audi 100/45 Avant 2.6 5-МКПП 1994г.
    Подскажите, Где Можно Хорошо Покраситься За Разумные Деньги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Разумные деньги-это понятие для каждого индивидуальное, а вот насчет хорошо покрасить (то есть очень хорошо)- есть одна точка на примете. Батяне прошлым летом Реношку новую в зад приложили и делал он ее в "Центре кузовного ремонта" в Одинцово. Там с заменой крышки багажника, правкой крыла, бампера, переклейкой стекла заднего и еще кой-какой мелочевкой (ну и покраской, естественно) около 2 тонн зелени вышло с учетом запчастей. Искали к чему придраться по ремонту и покраске-не нашли, практически как заводская окраска. Если интересно-при случае узнаю телефончик и цены поподробнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Узнай, Пожалуйста!
    Я Хочу Всю Машину Покрасить!

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Лучше ентого не делать. Лучше поменяй машину- дешевле будет.

5. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Это Почему Лучше Не Делать?
    Машина Хорошая, Мне Оч Нравиться!
    Я Хочу На Ней Продолжать Дальше Ездить!
    Вот и Обновляю Для Себя!

6. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    5906502, 5906669

Цены (взяты со счета на Рено):
    Покраска задней панели-1625 р
    Покраска крыла заднего- 2600
    Покраска крышки багажника-1706
    Подготовка к окраске по металлу 1706
    подготовка к окраске по пластику-650
    Подбор цвета-325

Ну вот, примерно так... А вообще счет на нескольких листах, они очень подробно расписывают, вплоть до нескольких грамм смазки...

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Почему отсоветываю красить? Есть печальный опыт. Можно покрасить например крыло - это еще допустимо. А всю машину так как это должно быть не покрасят, или это будет очень дорого. А некачественная покраска чревата корродированием кузова. Серьезно, лучше эти деньги вложить в новую ауди. Подумай.

8. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Ну если готов оч. моного денег потратить на покраску. Так почему бы и нет. Главное поискать повыбирать (тех кто красит), что бы не попасть.:mad:
    Я вот свою любимицу, до этой которая у меня была, - целикрм красила - и не жалела ничуть! (Если бы знала, что в итоге расстаться с ней придется так не красила бы, но тогда я не собиралась с ней расставаться - для себя делала)
    Та что сейчас - тоже покраски требует. Вот к лету поднакоплю денешков, так и займусь. Я еще я рисуночек не против сделать. Свое ж любимое, и для себя...
    :rock:

9. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Абсолютно уверен, что ВСЮ МАШИНУ красить бессмысленно. Не покрасят так как надо, будет видно, что машина крашеная, а это большой минус при продаже. Впрочем, своего мнения не навязываю - просто, поверьте есть печальный опыт. Проще авто продать, доплатить денег - и взять новую с нормальной родной краской.

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Считаю, что красить целиком, не оправданно дорого, хотя если это любимица, почему бы и нет, а вот рисунок очень интересно знать, сколько это будет стоить, если кто делал? Эскиз есть, сам рисую.

11. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    #11 Listok, 22 мар 2004
    Последнее редактирование: 22 мар 2004
    У меня знакомый есть, что называется жестянщик от бога!!! :up: (Как раз у него-то я и собираюсь делать как денешков поднакоплю - он мне зазорчики обещает все выставить - достались от предыдущих владельцев :mad: ) Просто класс машинки делает(такие вытаскивает...) - мне тоже довелось проверить его мастерство, слава богу по мелочи... Ну так вот, он-то меня на мысль и навел. (Сам он не красит, но постоянно пользуется услугами одних и тех же ребят, плюс ко всему переремонтировал он машин тучу - может посоветовать) Отличатся все это (т.е. рисунок) от обычной покраски будет сложностью рисунка - если рисунок не сложный - то долл. от 100 к плюсу за деталь обойдется, а там впринципе как договоришься. Если всю машину целиком не раскрашивать, то вполне приемлемая сумма получается. :)
    А можно эскизик заказать??? :)

12. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    есть знакомые, которые занимаются нанесением рисунков на машины... работают парни очень профессионально... капот раскрасить у них 600 стоит... за два борта берут ~2000...

13. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    У меня был Гольфик кабрик белого цвета - я хотела рисунок нарисовать на два задних крыла (небольшой рисунок) плюс покрасить всю машину - мне посчитали у занакомых, что по моим эскизам мне это будет стоить на 300 долл. дороже всей покраски, а покраска сама ок. 800 - 1000 (сейчас уже не помню точно) встанет вкл. сборку - разборку и все материалы. (это учитывая ессно, что у кабриков крыша не красится). Все это было в прошлом году.

14. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Никому Свою AUDIху Не Отдам!

Я Машину Для Себя Готовлю, к Лету!
    Хочу Чтоб Красивая Была!
    Продавать Не Собираюсь!
    Поэтому и Решился На Покраску Всей!
    Она в Общем Не Битая!
    Просто То Там Маленькая Вмятина (От Тележек На Парковках Супермаркетов! Бесят Они Меня!), То Тут Царапина!
    Да, Вот Вчера Еще Какие-то Уроды Весь Бок Процарапали!
    Толи Гвоздем, Толи Ключем!
    Мозгов Не Хватает!
    Расстроился я!
    Ну, Да Лана! Не Беда! Всякое Бывает!
    А, Вот Рисуночек я Бы Тож Замутил!
    Кто Там Рисует?
    Может Схелпишь?

15. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    elisey
    ... Эскиз есть, сам рисую ...

Вот нас уже двое образовалось. :rock: Лично я знаю, что именно хочу на машину. Даже могу попробовать изобразить. Знать бы в каком виде. Мне говорили что достаточно набароска. Но лучше в компьютерном виде (Это кстати даже легче для меня. Я правда не прямо сейчас собираюсь , но вближайшее время...

16. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Попробуй В Размыв Покрасить
    (Если Хорошо Сделают,
    То Это Лучше,
    Чем Целиком) :)

17. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    А можно узнать, что значит в размыв :confused:
    Рисунок вразмыв или вообще в размв :rolleyes:

18. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Да нет, я не про рисунок. Это если у него токо царапины и сколы, то красят в размыв. Краски немного берется и какбы родная краска не закрывается, что-ли. Блин, ну не знаю как обьяснить, самому так красили - здорово получилось.

19. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    И давно это делали?
    Т.е. как краска держится ???

20. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Летом. Краска после зимы супер! Я так понимаю, родная краска не нарушается, "замываются" только эти сколы.