Аппарат супер комфортный, денех просит мало :smile8: У моих 3х друзей такие, все очень довольны!!! После 2001 года был небольшой рейстайлиг (АКПП 5 ступеней, деревянный руль, прочее ). После юзания данного аппарата один из моих друзей "Окончательно Уверовал", что ауди ломучий отстой и Г... :smile30:
Поддержу на примере двух товарищей. Ездят и бед не знают, один сплошной позитив. Катал сам - зер гут аппарат.
у меня друг на таком ездит уже 5 лет и бед не знает. Ездит на нем по всей России, даже в Новосибирск на нем 2 раза гонял, наездил на нем уже больше 100т.км за все время заменил только передние стойки и задние стойки стабилизатора, ну и масла, фильтра, колодки соответственно. Единственный его минус так это то что ест бенза он Больше чем RX330 на 1.5-2 литра и все
Супер авто. Только нужно очень тщательно выбирать. Достойные экземпляры почти не продают. Обращать внимание нужно на АКПП. Ну и рестайлинг брать соответственно. + КАСКО дорогое. Хорошие экземпляры для Канады делали. Там и экран цветной и приборка в км.
Посмотрел в одной страховой - только хищение 50000 стоит (при стоимости авто 500000), даж ущерб не страхуют. 2001г.в. брал за основу. 2003 посмотрел, при той же 500000р стоимости, каско без франшизы угон-ущерб 105000р... Жесть конеш!
Вот пи....сы, давно бы принали поправки к закону и сажали этих уродов лет на 10-15 можно было бы машину вообще на улице открытой оставлять
Мой знакомый автомастер перепробовал много машинок, сейчас ездит RX, говорит лучше по комфорту и обслуживанию не видел.