Покритикуйте перепланировку

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Romazmsk, 4 окт 2012.

1. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Здравствуйте уважаемые форумчане,
    читаю ваш форум уже несколько лет и вот решил зарегистрироваться.
    Прошу вас покритикуйте перепланировочку квартиры (из двушки в трешку)
    Искренне вам благодарен.
    Итак, что мы имеем:
    гостинная (20 кв.м.) и спальня (14 кв.м.)
    Спальню отдаем ребенку, гостинную делим на 2 зоны: спальня и собственно сама гостинная.
    С нетерпением жду ваши комментарии!:hi:

Вложения:

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    не очень удачно, во первых очень много углов поворотов, закутков это не круто, во вторых в зоне спальни клаустрафобия замучает, может лучше заменить эту стену стеклянным раздвижным витражом или еще что то в таком духе? или вообще не отделять эту кровать а поставить хороший раскладной диван? или как вариант, балкон принципиален? может его внести в зону комнаты детской и стенку разделяющую детскую и гостинную сделать прямую и чуть уже. там где несущие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    и еще вопрос а где у вас шкафы для вещей? как раз в том месте где изголовье кровати и угол идет сделать прямую стену если уж так ее хотите и туда встроенный шкаф

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    в коридоре (18 кв.м.) вдоль стены будет стоять шкаф-купе под всякие мелочи (4 м. в длину, 0,7 в глубину и высотой 2,9 метра)
    По моему должно хватить?

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    угол в спальни будет пропадать?

6. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Угол спальни в гостинной?
    Нет, там будет стоять маленький стол или тумбочка для зарядки всяких гаджетов.

7. tv_maks

tv_maks Новичок

1 июн 2010
    58
    Audi A4 1.8i ADR 97 AVANT2WR
    Камин вообще не в тему,-площадь маловата.

8. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Вам надо читать несколько лет forumhouse.ru. Кстати, там и планировку покритикуют.

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #9 QuikkSilver, 20 окт 2012
    Последнее редактирование: 20 окт 2012
    отказаться от камина, сместить перегородку для образования прохода рядом с кроватью в гостинной, сместить дверь в гостинной, поставить в спальне в гостинной к телеку шкафы длоя шмоток(жены), а еще лучше - стенку с выемкой для телевизора. Без стартовой одежды непосредственно в спальне нельзя никак обойтись. у треугольного столика в изголовье кровати зеркало. в детской зеркало необходимо, хотя бы на шкафу.

Я набросал тут пару вариантов - за качество редактирования сорри))

Вложения:

10. archmaster

archmaster Новичок

26 апр 2012
    41
    БМВ Е46
    а планы БТИ существующей планировки есть возможность выложить или прислать мне на почту?