Итак комрады в нынешних условиях энергетического "кризиса" в странах ближнего зарубежья а так же и нашей батюшки родины , мы с Аркадием вновь решили покрутить уродом валики и по-вырабатывать лошадиные силы. В этом не легком бою помог одержать победу или взять новую высоту , ниспосланный мне кит метанола АЕМ . метанол от Антона( жаль так и не увидел самого Антона) ну и естессна наш программист Аркадий. как и во всех прошлых разах я настоятельно упрашивал))) Аркадия поднимать "полочку" очень нежно , т.к. брат автомат может нас просто не понять. Суть всей басни ниже на графике. в 30 градусную духотень имеем 32градуса на впуске , не зависимо от количества отжигов.
Респект и уважуха Вам!!! Так держать - крутить валики! Крутить землю можно уже Ээххххх, когда же мне уже удастся что нибудь покрутить... Аркадий, когда же ... ??
Ну так это подводящий вопрос к тому, когда я уже смогу заменить грм и прошиться, а это в свою очередь очередная подводка к тому, когда же уже ты получишь микросхемки эти-будь-они-неладны Ведь думаю будет многим интересно посмотреть на график околостоковой машины (только ЧВН) от Аркадия!
Евгений-помучать околосток конечно будет интересно. Но тут важно задать некие рамки по соотношению перформанс/ресурс
Как вообще при таком конфиге автомат себя ведет?? Ну, кто то писал что пытается наверх уже в 4-5 тыс переключить... Нет у Вас ничего подобного...??? У меня вот коробка тоже чипована... Как установили с Аркадием путем вскрытия мозга ДВС - АвтоСпецЦентр Таганка... А как нам подсказали имеющиеся на руках бумаги от 04 года оттуда - делался чип и ДВС и АКПП... (по 45 рублей каждый )