Покупаем А4 ~98-99г

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем myst, 29 мар 2004.

1. myst

myst Guest

Приветствую всех Аудиофилов на этом форуме!!!
    Вот решился пополнить ваши ряды, посмотреть на что этот бренд способен. Выбирал из переднеприводных...
    Вобщем выбор пал (цена/внешний вид ср. цена 13-14кило$) 98-99г. в новом кузове(кажется 99-го года называется??) до 110ткм. Так вот, поделитесь опытом кто юзал этот агрегат. Что я могу ожидать от него (+/-)? Какой движтель лучше 1.8 или 2.4 в наших условиях. Да и вообще общие впечатления. Принимаю любую инфу, поскольку новичок в мире audi.

P.S. Прошу прощения за возможный повтор данной темы.

2. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Ауди!!! Это верно!!!

Могу рассказать ,то что знаю:
    Ходовая в принципе нормальная, если меняешь в хорошем сервисе, и всю ходовую целиком, а если по отдельности , то будут проблемы.Короче на один, два года ходовой хватает, но это еще как кататься- сам понимаешь.
    По движкам: 1,8 по мне так он слабоват ,но надежен и экономичен.2,4 шустрый ,но и более требовательный.
    А так машинка неплохая мне нравится,и по управлению и по обслуживании.
    Удачи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lehan11

lehan11 Guest

однозначно бери 99г. т.к машина рестайлинговая, лучше выглядит внутри и снаружи + в 99г. модернизировали подвеску в сторону повышения надёжности. Покупал в феврале 2003, на спидометре было 93000 (реальный или нет- не знаю), за год накатал 40т.км., пока без проблем по подвеске (тьфу 3 раза), хотя когда собирался брать, многие отговаривали как раз из-за слабой подвески. Из остальных неисправностей- 1)прогорели оба катализатора, поставил пламягасители. 2)сгорела ксеноновая лампа, пришлось покупать пару новых(4тыс. деревянных). . Движок 2.4V6 просто сказка, особенно при ускорениях (мощно и бесшумно). По спидометру разгонялся до 230 км/ч, больше было негде и страшно. По стоимости обслуживания 2.4 дороже, чем 1.8, но за удовольствие надо платить. Как промежуточный вариант-1.8Т, но частенько бывает гемор с турбиной и катушками зажигания. За 13-14т.$ 99г. с двиглом 2.4 не возьмёшь(необх.17т.)+ после покупки готовься вложить 800 - 1000$

P.S. Машинка супер, очень доволен!

4. Jeffry

Jeffry Guest

A4 конец 1999 года, 1.8 125 л. Машина хорошая, салон как у A6, панель тоже. Нравится, что подсветка приборов не красная, как в предыдущих моделях, а неоновая-глаза не так устают. Купил за 13.700 $ включая смену ремня и ролика ГРМ
    в декабре 2002 года. За это время сменил только расходомер воздуха. До этого был Пассат 1994 года, переходная модель.
    Конечно салон Пассата по вместимости не сравнить с аудишным, но зато комфорт на порядок выше. В подвеске ничего не менял, хотя у нас в Мурманске дороги ужасные.
    И кстати, ничего не слышал, что в ресталинговых моделях
    модернизированная подвеска. Если кто что знает, напишите.

5. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    #5 edge lost, 18 май 2004
    Последнее редактирование: 18 май 2004
    я пока своей доволен! Всё зависит от стиля езды, но я бы брал либо 1.8 Турбо либо 2.4 ! Мне даже 1.8Т уже малова то, не говоря уж о просто 1.8. Если будешь покупать у нас, лучше бери 2.4... Но всё зависит от того как ЕЗДИШЬ, может тебе и 1.8 как раз бужет. И не жалей ессно 50-100 уе на диагностику перед покупкой. Удачи :beer:

6. Boss

Boss Guest

Про А4

Юзаю на А4 1.8 125 л. с. уже год поменял ГРМ, колодки все фильтра больше ничего не делал я доволен но лучше с двиглом 2.4 потому, что при полной нагрузке на обгоне ускоряется не так как хотелось бы.

7. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    У меня тоже А4 98 1.8Т АККП я доволен: за пол года поменял тока ремни и фильтры+ расходники по мелочи:beer:

8. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    У меня А4 1998 г. 1,8 125 сил, езжу на ней с 2001 г. доволен полностью, пробег 130000 с подвеской не делал ничего, ходит отлично.
    Хотя конечно 125 лс, да ещё и с АКПП маловато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...