Подумалось мне следующее: допустим, есть человек, располагающий означенным бюджетом, и желающий приобрести А4 или А6. Давайте обменяемся мнениями, ЧТО ИМЕННО из Audi за эти деньги он может выбрать сейчас на вторичном рынке? В принципе, можно наверное затронуть и тему выбора в данном случае между Audi и новым а/м за эти деньги.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? а6 2.5 tdi quattro 2003г на ручке, с нави и моником. мож и с кожей попадётся. имхо
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Несложно подобрать А6 2.4 с мультом и небогатой комплектацией. Сложнее найти 3.0 Ква Тип, но тоже может подвернуцца. При разумном пробеге (до 100). Можно подобрать ГЛП из пендостана. По А4 - 28 это двухлетка барабан (2.0 или 1.8Т - пофег). 35 - годовалая 1.8Т с небольшим пробегом (20-40). Поскольку выбор на вторичке невелик (в отличие от массовых сливов мега-АЛьТов), то фарш проще найти в 2.0. Также, 35 это новый Пассат 2.0 ФСИ, TDI не уверен что еще пролезает. Без мегавсего, с тухлодинамикой, но все же новый. Или уставший 2.0Т. Либо десяток иных моделей, включая япошек. Новых. Но это тема слишком обширная.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Со скрипом А6/С6 трехлетнюю, лисовую, самую простую- из Германии.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Как думаешь, после выхода А4 В8 цены на Б7 и Б6 кузова упадут заметно? И если да, то когда?
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Думаю Б7 упадут до уровня Б6. Хотя многое зависит от курса доллара. Или ты про цены в ру***х? Хуже другое - на рынке полно Пассатов 2.0 FSI. Они успешно "мочат" вторичку А4, которая в основном представлена слабыми 2.0 ALTами. Получается в покупке типичной А4 мало смысла - кваттро нет, салон тесный, модели хрен-знает-скока лет, престижность под вопросом. А сервис вот подороже.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? "сервис подороже" - имеешь в виду Пассаты vs Audi? по поводу Пассатов 2,0 FSI - не очень же удачный двигатель?
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? для Mark Anthony: здраствуйте! собрался в ближайшие выходные брать ауди а4, кузов Б6 2003-2004г. механика предпочтительнее, но можно и автомат. брать буду в кредит, но из расчета 1-й первоначальный взнос 10% + 10% - страховка ориентируюсь на 25т$. Подскажите, на что могу рассчитывать за данную сумму? может быть есть какие-нибудь варианты? заранее благодарен за помощь Вадим smirnov@sma.su
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Очень хотелось большой семейный авто с полным приводом и намеком на вседорожные шалости. В связи с чем приобрел Allroad 2001 г.в. американец. Машина требовалась для семейных путешествий. Наиболее предполагаемая эксплуатация по трассе. По городу почти не эксплуатируется. Пока довлен. Новые недоприводы, китайцы и пр. за объект вожделения не воспринимались.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Цены конечно снизятся на оба кузова, но на мой взгляд пока очень не значительно. По ценам в Германии пока тенденции к явному спаду не было. Да и модель Б7 была изначально подороже чем Б6 за счет новых двигателей и других усовершенствований. А на А4 в новом кузове Б8 ценник еще больше вырос, если за минимальную комплектацию просят от $48 тыс. Я бы подумал и за $40 тыс. взял себе 3-х летку А6 или BMW 525 из Германии. Вполне реально.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Мне почему-то кажется что цены наоборот вырастут на вторичку Ауди, т.к. много есть желающих ездить на машинах с кольцами, но на новую у них нет денег, а если вырастает цена на новую до 50-60 кило$, то и на вторичку цена подтянется до 35000-40000 за двухлетку (наверное я просто надеюсь! :rzunimagu)
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Получается, что сейчас самое время сбрасывать В7 пока не понавалило В8??? Необычный цвет можно считать конкурентным преимуществом? Вообще реально ли В7 2006 года продать за 35000+ Метаюсь
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Всем доброго времени суток ! Столкнулся с диллемой - что делать и что покупать . Бюджет 1,0 - 1,2 лям рублей . Сейчас езжу на Мазда 6 2,3 МКПП 2006г. Хочется поменять машинку на что-то более шумоизолированное и комфортное, но не проиграть в динамике - едет она здорово и рулится замечателно. Раздражает поганое лакокрасочное покрытие, пластик со сверчками как в жигулях , кожа на седелках вытерлась на 30тыс. пробега а уж про шумоизоляцию молчу вообще ну и прочие японские особенности ... Думаю про а4 2,0 TFSI quatrro - какого года можно взять и стоит ли задуматься о 3,0 quatrro . Так же смущает что за эти деньги можно уже и А6 брать . Что посоветуете ?
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? поскольку раздел называется ауди с пробегом рискну предположить, что речь идёт о не новом авто, в твой бюджет идеально вписывается любая машинка в состоянии на отлично, А4 2.0TQ год 06-07 местного разлива причём можно поискать S-line или DTM Edition, А4 2005 год 2.0ТQ в состоянии на отлично c маленьким пробегом 30000-32000$ из америки, тоже самое из европы только подороже, А6 2005 год 3.2 Q с маленьким пробегом в полном фарше с MMI, навигацией и тд 38000-40000$ из америки, если будут мысли заказать пиши в личку постараюсь помочь
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Совершенно верно, речь именно о подержанном авто. Новый А4 в хорошией комплектации стоит заоблачных денег и несмотря на всю крастоу интереса не представляет.Очень хочется DTM Edition ,но хочется честную без всякой кузовщины и т.п. что в диллерском центре могут очень умело скрыть. По поводу А6 большие душевные терзания ибо все таки это уже другой класс и очевидны ньюансы с транспортным налогом и парковкой ,но так же очевидны другой уровень комфорта и статус...Американок если честно побаиваюсь, но видимо все вопрос подхода.Машину хочу менять в августе, нет твердой уверенности что свою спихну быстро и цепляет вариант с трейд ином у диллеров. Что думаете про диллерские автомобили ? Так же интерсует насколько реально расчитовать на возможность приобретения хорошего авто с помощью клуба из америки,если это 6-7 год то гарантия на автомобили из америки не распространяется ?Насколько актуальны гарантийные обязательства и часто ли возникают преценденты - до этого были только японцы, у них наличие гарантии важно ибо имели место быть казусы
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? DTM Edition это только европа, а точнее это дилерская российская будет, надо искать тогда у официалов, и если найдётся то смотреть на неё внимательно, краску везде прибором посмотреть, если красили нестрашно, важно что красили и насколько, пробег незнаю как проверить оригинальный или нет, у официалов всегда есть записи да и у такой машинки должна быть сервисная книжка, но насколько это будет правдоподобно не берусь судить, если чтото не так и захотят скрыть то скроют легко. Варианты с трейдином это для богатых потеряешь 15-20% минимум при выкупе, никто не будет выкупать твою машину по выгодной тебе цене, равно как и продажа тебе хорошего варианта не будет хороша по цене, повторюсь ХОРОШЕГО экземпляра, тоесть если машинка иделаьная во всех отношениях, стоить она тоже будет соответственно, вопрос стоит ли переплачивать решать тебе, остаётся ещё вариант поиска такой машинки по друзьям, знакомым, знакомым знакомых. Заказать из америки возможно, но расчитывать на DTM или даже S-line в этом кузове нереально, их просто там нет, если только в редких случаях, да и в этих случаях может оказаться более ушатанное состояние чем машинка в каком нибудь премиум-пакете, 06-07 год будет дорого по растаможке так как на автомобили моложе 3х лет пошлины намного выше чем на 3х летки, тем не менее можно заказать отличную дилерскую машинку из штатов и в клубе есть те кто в этом может помочь. если будет 06-07 года автомобиль из штатов с ещё действующей гарантией, то она 100% будет распостраняться и у нас, тоесть официалы без проблем обслужат такую машинку по гарантии. Казусы могут иметь место всегда и везде, и даже с новыми автомобилями, поэтому заявлять что это надёжнее чем то я бы не стал, просто надо понимать, что если выбрал машинку нормальную с небольшим пробегом и в соответствующем состоянии вероятность этих казусов просто может быть на какой то % меньше.
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Спасибо за подробную консультацию По мере приближения Dead Line думаю будут созревать еще вопросы , обращусь ?
Ответ: Покупаем Audi за $28-35 тыс. Что подобрать? Тут созрело еще , может подскажите ? Насколько понял, читая форум замечательного мультитроника в купе с полным приводом на 2.0 TFSI не бывает . Отсюда назрел вопрос - насколько актуальны поиски комплектации UltraSport 2.0TFSI quatrro на ручке штатовской машинки ? Хочется салон как у DTM - сидел ,ездил просто супер...очень понравилась алькантра и рекаровские седушки. Я так понимаю европейка процентов на 20 дороже обойдется в таком варианте ? И в чем основной трабл в возрате НДС - если скажеи покупать через родственников в Германии не возникнет именно законодательных проблем, про нечистоплотность перегонщиков и контор занимающихся не говорю ?