это уже практически как колбаса по 2.90, переоцененный авто с исскуственно раздутым ажиотажем вокруг него...
Передние ОФФ: АМР - вспоминается твоя тема про лоховские барабаны, видишь, есть всё-таки люди которые в довесок к машине берут немало ништяков
да, 5 можно выжать, я когда почти купил куфайф опций набрал около 200, и 5% обещали, meirio, могу дать контакт
Отказывайся от допов! Поставишь их у независимых установщиков. Экономия будет, как минимум 50% от цены ОД!
Ага...поставят они...у них руки из одного места растут....дилер не ставит, то что ставят на заводе...а вы говорите какие то дади Ваи в гараже поставят..ну.ну... Автору: Если не хотите колхоз, заказывайте все допы сразу, потому что только на заводе вам все поставят нормально и прямыми руками. Плюс вы получите на все 2-х годичную гарантию. Помимо всего прочего - все что вы закажите на заводе, при установке отдельно, будет стоить еще дороже...но никак не дешевле...так что сэкономить тут можно только заказыв их с завода. По скидкам - когда выходила А4 - я был одним из первых, кто ее получил. Так я выбил 10%...и ничего...вопрос в том, - как выбивать, у какого дилера...и т.д. Все зависит только от Вас.
Дилер декларирует 5% скидки как что то исключительное и полученное только на эту машину от представительства.
АМР частично прав, но повторюсь - ку5 почему-то превратился в дефицит эпохи застоя, сильно раздутый... так что, вряд ли даже 5% обычному обывателю мона выбить, зайдите через своих - тогда да, еще может...
2 недели назад через "сильно своих" получилось 7,5%... И ни в какую не дают больше. Даже договор на руки отдали с офф ценой, чтоб типа где не всплыло, что мы вам по такой цене продали. Типа будете получать - заменим тогда первую страницу.
А я не знаю большего бреда, чем ставить к примеру парктроники у ОД за 28000р., или брызгавики за 13000р.! Цены представленны по А3. Или ты считаешь, что установив допы не у ОД, ты лишишся гарантии? ИМХО, блаж кормить ОД с их не померными аппетитами!
Парктроники нужно заказывать с завода. Даже на А3. И вот здесь уже полный бред экономить на их заказе, в надежде поставить потом колхозный паркмастер в ара-сервисе за 5 копеек. На А3 заводской парктроник стоит 18000 (дорого?)
Я две недели назад выбил примерно 5% за машину прошлого года, стоящую в салоне. Пришел, типа, по "блату": во первых, в Клубе, во вторых - брал вторую машину за 1.5 года в этом-же салоне