Все хорошо и машина просто зер гут, 2,5 тди, 2е климы 9 мест все электро и только из немляндии, но вот вопрос что-то дешего 21кило б. как проверить не поработала ли она некоторое время подводной лодкой, а то что-то пугают, что всю немляндию недавно затопило?
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. ничёсебе дешево... Семилетка, дизель, все семь лет по Германии. А там такие машины для стоянки в гараже не покупают - 95% - коммерческое использование. так что предполагаю в районе 280...300 пробег должен быть. И что тут дешового? Про утопленников - советуют нюхать салон в непроветриваемых местах (лючки там два есть по бокам, когда зажнюю дверь откроешь) - вроде запах плесени остается. или сильный запах дезодоранта в этих местах - должен насторожить..
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. А машинка классная. У папы моего была такая. Тоже дизель. Очень салон нравился, и ещё что с водительского места по всему салону ходить можно.. В Крым на ней ездили, красота)))...
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. А вот на авто сру за 21 с таким годом и в такой комплектации я не нашел, просмотрел все объявления
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. А вот на авто сру за 21 с таким годом и в такой комплектации я не нашел, просмотрел все объявления
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. Мда, вот цены растут.... Я в свое время продал каравелку (бенз) четырехлетку (!!!) за 19. Правда, первый же забрал. А тут 20...21 за семилетний дизель. Растёт всё же благосостояние народа... Интересно, а сколько у твоих поставщиков Мультик стоит того же года? Или ты просто на случайное предложение вышел?
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. Предложение случайное, подкупила цена если честно, машина вся осмотрена и прослушана и в итоге куплена, пока полет нормальный все нравится, фотки будут позже, все работает прет как танк клима с горшка здувает морда слегка подкрашена, но детали целые, видимо освеженные
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. По такой цене может быть только "трупак" с огромным пробегом. И никто в этом бизнесе не станет продавать "в минус" такую машину летом - это пик сезона для подобных моделей. Любители верить в "ценовые чудеса" в России никогда не переведутся.
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. А я активно Мультиван ищу... но тут уже меньше 25 никак =( вообще никак Советую... глядеть тут клуб коллег www.vw-bus.ru/forum/
Ответ: Покупается Каравелла 2000г. Это будет щастье если такой пробег. Скорее всего больше пол лимона 100% иначе перегонщику-продавцу денег не заработать.