Итак собрался покупать машину мечты А4 2,0 Мультитроник черного цвета К базе по опциям планирую следующие: «Обязательные»: Блокировка ЦЗ при начале движения - 0$ Зеркало заднего вида слева, плоское - 0$ Бортовой компьютер /монохромный дисплей/ - 392$ Дистанционное открывание крышки багажника - 64$ Молдинги оконных проемов из алюминия - 263$ Подлокотник разделительный спереди - 263$ Система звукового воспроизведения BOSE - 964$ Биксенон+автокоррекция+омыватель фар+"дневной свет"(заводская установка) - 1391$ Под вопросом: Многофункциональный кожаный руль, 4 спицы - 663$ Лобовое стекло с цветной полосой - 115$ Адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота - 554$ Контроль давления в шинах - 474$ Лючок в спинке заднего сиденья с чехлом для перевозки длинномерных предметов - 294$ Обивка сидений тканью Mondial - 228$ Т.к. все опции по деньгам не тяну, хотелось бы узнать мнение других насколько востребованы выбранные мною опции ... Вообщем интересно любое мнение ! А может и забыл чего ... Насчет пункта 14, тут вообще дилемма: брать ли светлый салон или оставить черный вынес обсуждение сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=70553 Да и ткань сама по качеству больше понравилась на реальной машине ...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций + спортивные сиденья. + раскладной задний диван - адаптив - датчики давления - дырку в диване p.s. а руль у 2.0 в базе до сих пор без кнопок? а датчик дождя е?
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций На спорт сиденья денег уже нема :-( Раскладной задний диван нафиг не нужен, т.к. за все время (7 лет) воспользовался один раз когда занимался ремонтом в квартире (купил карниз для штор) ... Но спасибо за совет! Дырка, типа не дорого, на тут один случай из семи лет, раз раскладного дивана нет Датчик давления больше игрушка, наверное, да и чтоб раз в месяц вокруг машины с компрессором не бегать ... А почему адаптив м минус ? На 2,0 руль без кнопок, начинается с 1,8Т :-( А датчик дождя реально нужная вещь ???
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций сорри, подлокотник не заметил. А про адаптив - лучше руль с управлением взять, стоит он дешевле, т.к. вычетается стандартный.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций мне раз в полгода пригождается. ну там в Меге че-нить купим в коробке, или какой-нить подарок... глючат они. да и подкачивать обычно колеса приходится пару раз в сезон. я бы не брал. сужу по туарегу - очень частые поломки и по факту толку маловато (при включенных туманках в режиме парковки). очень приятная штука. реально. а по зиме-осени и тем паче. и ишо - я бы брал светлый кузов. по многим причинам.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций О, как! Это точно ? А при заказе "Система звукового воспроизведения BOSE " штатные динамики вычитаются ? P.S. Ну а металлик е интерен, т.к. беру черного цвета
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций дык черный фантом перламутр никто не отменял ну и BOSE бы выбросил нахрен. бухтит мерзко. лучче потом нормальную музыку доставить. зато нормальные сидушки заказать сразу. они того ох как стоят!
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций точно. Неметаллик, а особенно черный через полгода затрется сильно. Бозе не вычитается.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций кстати разницы бозе и штатных 9 динамиков можно и незаметить.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций А можно поподробней как он работает ? Ну а цвет кузова не обсуждается ! Т.к. хочу черный и все, хотя все недостатки знаю
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Ок, насчет цвета подумаем ... Спасибо ! Ну а насчет Bose: очень мне уж не нравится родной саб !!! Реально пластмассовый бумбокс за 100 баков ... Сегодня был в АЦМ, хотел сравнить, но даже на складе у них машины А4 с Bose не оказалось... Но посадили в Q7 так разница была очень заметна Уверяли что та же акустика Bose, что в А4 ставится ...
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Согласен, что стандартный саб - одно название. Но здесь надо решить, что важнее. Датчик дождя бьет лучем через лобовое стекло. Работает нормально, но не будет прерывистого режима дворников.
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций простите, но в ку7 - Музыка. а штатный боз в А4 и Це5 - музычонка. для пионеров "руки вверх" слушать. датчик дождя - оптически определяет загрязненность фрагмента лобового стекла (где зеркало) и в зависимости от интенсивности сам включает щетки. бывают заскоки, но в 90% случаев - очень удобно. примерно как посудомойка дома ;-)
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций В смысле : "что важнее" ? Пока, к сожалению, не смог послушать как звучит то что ставится под опцией Bose на А4, но родная акустика не нравится вааще... А сколько датчик дождя стоит, я чего-то в прайсе у себя не нашел ?
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций возможно, с 07 идет в базе, вещь стоящая в принципе имхо, колхоз херня полная... чушь в наших условиях, тк потом спокойно обычные шины не поставишь, там метки есть на шинах, треба спец шины (на А3 стоит эта система копейки, тк на А3 просто высчитывает разность вращения колес) не стоит в принципе, куйня лучше складывающийся диван вещь приятсвенная, бери.... лучше бежевую (заплатить 40 тонн за машину и чтобы она каждым утром не радовала глаз... не есть гуд)
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций бозе в топку, как и все планируемые опции. добавить парктроники по кругу и вебасту
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций Мой приоритет таков: Ксенон Спортстулья, ткань будет бесплатно по идее будет, по моему Strato БК Внутрисалонное зеркало с затемнением Руль мульти 3 спицы Лыжный мешок Крышка багажника Молдинги ну под очень большим воопросом Давление в сад Адаптив в сад Bose в сад
Ответ: Покупаю А4, обсуждаем набор опций полоса - фигасе "колхоз" =) как нее жить-то? солнце в морду светит.....