Покупаю А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shogun, 30 авг 2005.

1. shogun

shogun Bad e-mail

30 авг 2005
    6
    Audi A4 DTM
    доброго дня
    Хочу купить ауди А4 2001-2002 г.в., 1,8Т или 2.0, АКПП, кватро, новый кузов.
    Денег - 20 кбаксов на все.
    Вопрос знатокам: есть ли какие "подводные камни", на что стоит обратить особое внимание при выборе авто.
    Заранее спасибо.

2. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Ответ: Покупаю А4

2.0 кватро?! :shock:
    если тока 20Ты ФыСыИ тада мож и кватра...но это уже никак не 20$
    Бери 1.6 кватра :rock:, всех рвать будешь!!!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shogun

shogun Bad e-mail

30 авг 2005
    6
    Audi A4 DTM

NDS
    спасибо
    открыл глаза мне [​IMG]
    и все?
    нет больше полезных советов?

4. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Не обижайся, на обиженых балконы падают! :beer:
    По сабжу, обсуждалось не раз...поиск рулит
    ИМХО, 1.8Т, не кватра, на ручке...коляска будет с огоньком :rock: (если турба не смущает конечно)
    Такая же, но квака будет тупее, но думаю не критично...
    2.0 - уверенно, но относительно спокойно
    По "подводным камням" надо смотреть каждый конкретный экземпляр...
    Про переднюю подвеску надеюсь ты в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Я себе беру А4 1,8Т кватро, АКПП, уже плывёт где то! 2001-2002 года из Германии да и из Америки в 20000$ ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно уложится! Да и навряд ли думаю найдёшь за 20, нереально!
    2,0 кватры не бывает и 2001 года может и можно найти за эти деньги!
    А подводные камни таковы: подумай откуда машину хочешь из Америки или Германии с учётом что из Германии на 2-3000 дороже будет! :rock:

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Передняя подвеска с какого-то м-ца 2001 идет усовершенствованная. 100ткм. Не пугай зря.

Поменяй букву в аватарке если не влом. Глаз режет. :hi:

7. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Чего тебе там где режет? :shock:

8. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

А ты уверен, что она за 5 лет прошла меньше 100.000км? :laugh:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ауди из дойчланда и пендосиии - разные машины

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

20 кило..для европейца маловато, разве ток латвийского потянешь

11. shogun

shogun Bad e-mail

30 авг 2005
    6
    Audi A4 DTM

спасибо за ответы, друзья [​IMG]

про пер подвеску не знал-буду читать
    100000 км пробег для 5 летней машинки реальный
    в 20 к$ должен уложиться. инфа с авто.ру, автомск.ру, местные автосалоны

DIESELBOY
    во сколько тебе обошлась кватра?
    и где заказывал?

С уважением,

12. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    #12 DIESELBOY, 31 авг 2005
    Последнее редактирование: 31 авг 2005

Так и я про тоже! Конечно всё это идивидуально очень, т.к. кому то будет сложно подождать запчасть (если её нету) и скажут ну нах, париться с ней! Я же могу 2-3 недели на метро покататься, хоть там и страшно! :uhoh: А разницы прям огромной нету!

во сколько тебе обошлась кватра?
    и где заказывал?

Машинка мне обошлась в 24 тысчи не наших рублей!
    как я говорил, АКПП, чёрный цвет, чёрная кожа! Правда пока она ещё плывет, т.е. всё в процесе! Заказывал через знакомого, не дешевле чем у остальных, зато говорит машина буит хорошая! Супер знакомых которые по минимуму пригонят у меня не было! Вот... придёт посмотрим!

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

По русски пишется НОВИЧОК

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #16 Авудю, 31 авг 2005
    Последнее редактирование: 31 авг 2005

Я одно время тесно общался с соотечественником-эмигрантом, гонявшим сюда в середине 90х родные амерские тачки вагонами. Я собсвено у него Эксплорера да Тараса и брал. Так вот, он поведал мне почему амерские немцы по сути - лотерея 50х50:

Немецкие (и любые европейские) авто любят регулярный сервис. Они не рассчитаны на экономов вообще, а на амерских в часности. Янки, которые 50 лет, из поколения в поколение дедов-отцов-детей обслуживают свои многочисленные авто (привыкнув кататься на амерских машинах "от и до") в обычных сервисах или вообще на бензоколонках, не желают обслуживать платить за и так дорогие европейские тачки на каких то особенных фирменных сервисах, где всё дорого и непонятно и "по пижонски"...

Янки давно ещё с войны относятся к авто как к одежде: износилась, порвалась - выкинул и поменял, ибо "в обносках ходят (ездят) лузеры, лузер это плохо, не хочу быть лузером" итп...
    Таким образом, на Б\У авто там ездят уже те, кто в авто из принципа вообще ничего не вкладывает. Таких в среднем классе достаточно много, что диктует правила на рынке Б\У авто из США.

А дальше, как повезет, если хозяин был обеспечен и не скряга, то будет зер гут и полный фарш + комфортная подвеска...
    А ежели быстро разбогатевший юрист или дантист или организация, то вполне можно увидеть в Ауди почерневшую минералку (которую легко переваривают все родные амерские машины), ибо в штатах внешний вид гораздо больше влияет на имидж (ради которого там и покупают немцев) чем содержание. Там все будут говорить что "таки он ездит на Мерсе ", а не то что этот мерс или бмв или ауди уже черным дымом пердит без единого ТО на 100 тыщ миль...

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

2 DIЕSELBOY

Все ж 50/50 указал Аудю. Надеюсь тебе придет из хорошей половины. :hi:

18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да я не нахваливаю, я просто говорю что есть из опций вот и всё!
    Да что вы к этим фарам все прицепились? Они чё не светят? главное чтоб дорогу хорошо видно было! Фары фары, не в них дело...
    И ещё маленькое дополнение: не знаю правду этот дядя говорит иль нет, но говорит следующее - он занимается только машинами с тех центров, никаких аукционов, т.к. аукцион это действительно лотерея!

19. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0