доброго дня Хочу купить ауди А4 2001-2002 г.в., 1,8Т или 2.0, АКПП, кватро, новый кузов. Денег - 20 кбаксов на все. Вопрос знатокам: есть ли какие "подводные камни", на что стоит обратить особое внимание при выборе авто. Заранее спасибо.
Ответ: Покупаю А4 2.0 кватро?! если тока 20Ты ФыСыИ тада мож и кватра...но это уже никак не 20$ Бери 1.6 кватра , всех рвать будешь!!!
Ответ: Покупаю А4 Не обижайся, на обиженых балконы падают! По сабжу, обсуждалось не раз...поиск рулит ИМХО, 1.8Т, не кватра, на ручке...коляска будет с огоньком (если турба не смущает конечно) Такая же, но квака будет тупее, но думаю не критично... 2.0 - уверенно, но относительно спокойно По "подводным камням" надо смотреть каждый конкретный экземпляр... Про переднюю подвеску надеюсь ты в курсе?
Ответ: Покупаю А4 Я себе беру А4 1,8Т кватро, АКПП, уже плывёт где то! 2001-2002 года из Германии да и из Америки в 20000$ ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно уложится! Да и навряд ли думаю найдёшь за 20, нереально! 2,0 кватры не бывает и 2001 года может и можно найти за эти деньги! А подводные камни таковы: подумай откуда машину хочешь из Америки или Германии с учётом что из Германии на 2-3000 дороже будет!
Ответ: Покупаю А4 Передняя подвеска с какого-то м-ца 2001 идет усовершенствованная. 100ткм. Не пугай зря. Поменяй букву в аватарке если не влом. Глаз режет.
Ответ: Покупаю А4 спасибо за ответы, друзья про пер подвеску не знал-буду читать 100000 км пробег для 5 летней машинки реальный в 20 к$ должен уложиться. инфа с авто.ру, автомск.ру, местные автосалоны DIESELBOY во сколько тебе обошлась кватра? и где заказывал? С уважением,
Ответ: Покупаю А4 Так и я про тоже! Конечно всё это идивидуально очень, т.к. кому то будет сложно подождать запчасть (если её нету) и скажут ну нах, париться с ней! Я же могу 2-3 недели на метро покататься, хоть там и страшно! А разницы прям огромной нету! во сколько тебе обошлась кватра? и где заказывал? Машинка мне обошлась в 24 тысчи не наших рублей! как я говорил, АКПП, чёрный цвет, чёрная кожа! Правда пока она ещё плывет, т.е. всё в процесе! Заказывал через знакомого, не дешевле чем у остальных, зато говорит машина буит хорошая! Супер знакомых которые по минимуму пригонят у меня не было! Вот... придёт посмотрим!
Ответ: Покупаю А4 Я одно время тесно общался с соотечественником-эмигрантом, гонявшим сюда в середине 90х родные амерские тачки вагонами. Я собсвено у него Эксплорера да Тараса и брал. Так вот, он поведал мне почему амерские немцы по сути - лотерея 50х50: Немецкие (и любые европейские) авто любят регулярный сервис. Они не рассчитаны на экономов вообще, а на амерских в часности. Янки, которые 50 лет, из поколения в поколение дедов-отцов-детей обслуживают свои многочисленные авто (привыкнув кататься на амерских машинах "от и до") в обычных сервисах или вообще на бензоколонках, не желают обслуживать платить за и так дорогие европейские тачки на каких то особенных фирменных сервисах, где всё дорого и непонятно и "по пижонски"... Янки давно ещё с войны относятся к авто как к одежде: износилась, порвалась - выкинул и поменял, ибо "в обносках ходят (ездят) лузеры, лузер это плохо, не хочу быть лузером" итп... Таким образом, на Б\У авто там ездят уже те, кто в авто из принципа вообще ничего не вкладывает. Таких в среднем классе достаточно много, что диктует правила на рынке Б\У авто из США. А дальше, как повезет, если хозяин был обеспечен и не скряга, то будет зер гут и полный фарш + комфортная подвеска... А ежели быстро разбогатевший юрист или дантист или организация, то вполне можно увидеть в Ауди почерневшую минералку (которую легко переваривают все родные амерские машины), ибо в штатах внешний вид гораздо больше влияет на имидж (ради которого там и покупают немцев) чем содержание. Там все будут говорить что "таки он ездит на Мерсе ", а не то что этот мерс или бмв или ауди уже черным дымом пердит без единого ТО на 100 тыщ миль...
Ответ: Покупаю А4 Да я не нахваливаю, я просто говорю что есть из опций вот и всё! Да что вы к этим фарам все прицепились? Они чё не светят? главное чтоб дорогу хорошо видно было! Фары фары, не в них дело... И ещё маленькое дополнение: не знаю правду этот дядя говорит иль нет, но говорит следующее - он занимается только машинами с тех центров, никаких аукционов, т.к. аукцион это действительно лотерея!