Хочу купить Allroad, дизель. для меня полный привод, пневма и дизель в новинку, прошу совета, на что обратить внимание. Лучше, чо смотреть, пошагово. накрылся ноут, шнурком посмотреть не смогу. Хотя, может и придумаю чо-нить, так что прошу расклад, по каким группам смотреть и какие нормативы. Гуру, не поленитесь, отпишитесь. Выбор осознанный, так что не отговаривайте
Привет. Снаступающим тебя. Попроси кого нибуть из уважаемых чтоб поглядели и всё. Я думаю не откажут.
Шнурок обязательно. Мотор все параметры на компе. Подвеска тоже по компу посмотреть. Лучше ищи шнурок.
поищите через форум(есть же профильные ветки где общаются форумчане из других регионов в том числе и владельцы роудов), очень велик риск встрять, без опыта общения с данным авто,удачи в выборе
нужен совет, на что обратить внимание, именно по Роуду, в целом Ауди мне знакома Гуру отзовитесь, можно в личку, если писать лень, скиньте телефон, я наберу.
Блин, все в паре сообщениях не описать. Надо просто тебе почитать ФАК. Если хоть 30% осилишь уже будешь подкован. Но без шнурка это точно бестолковое дело.
Я так же как ты покупал, для меня так же впервые дизель, пневма, кватро, но я брал с минимальным пробегом у знакомых людей, посмотрнл только в маслозаливную крышку на распредвал. Я не прогадал. Авто в идеальном состоянии
ФАК читал, голова пухнет, я б памятку распечатал, и по пунктам... самое главное, читал ФАК, думаю, потом распечатаю, - блин, найти не могу!
Странного ничего нет. )) Просто в мск выбор побольше будет. Ссылку бы кинул на этот авто. Если он в продаже висит.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311288 чот даже не подумал, может видел кто из наших..