1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

покупаю audi a6 C5 (4B) американской сборки на что смотреть?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем genius_audi, 14 фев 2011.

1. genius_audi

genius_audi Новичок

4 янв 2010
    48
    A6/C5 3.0 quattro
    Здравствуйте всем! :hi:
    Выбор пал на ауди А6 С5 2004 3.0 кватро (по брейфу 2005) все навороты в общем, только я вот не знаю чем они отличаются американец от европейца? может кто знает есть ли какие то принципиальные отличия по мимо бамперов?
    И еще одно смущает горит "CHECK" :shock: продавец говорит что из-за не соответствия качества бензина нашего американскому, мотор по газовал дал оборотов ему, послушал с открытым капотом, но вроде бы хорошо работает без всяких, правда при заводе автомобиля машину слегка хандрило легкая вибрация шла по кузову как будто машину трясет но потом прошло (продавец говорит якобы все включено и т.д. на полную мощь печка и все дела но я ж тоже не дурак и немцы тоже, они все продумывают до мелочей) и подскажите пожалуйста что дает карфакс если пробит ВИН номер машины? показывает ли он реальный пробег машины и то что машина была ли в ДТП? просто реально все бабки вкладываю в эту машину что бы купить ее и не хотелось бы купить сварного немца из двух половинок.:sluni::hospital:

2. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Пробейте машину по Карфаксу, затем подключитесь Ваг-комом и многое станет ясно.

3. genius_audi

genius_audi Новичок

4 янв 2010
    48
    A6/C5 3.0 quattro
    Это все? может еще кто нибудь что нибудь подсказать? кто-то говорит что это может типтроник так трясти машину если ему скоро хана, кто то говорит что катушка зажигания кому верить? =(

4. AlexxF1

AlexxF1 Участник форума

4 фев 2007
    177
    A6 3.0TDI S-line
    если горит "CHECK" не надо брать такую машину!!!!!

5. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    не надо так пугать, а если это банально катушка или датчик какой нибудь копеечный ?

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вот это правильно! Я когда свою выбирал, первая поездка была очень ужасной, двигатель колбасило и не ехала вообще, но я уже тогда знал, что одна из проблем 1.8Т - сгоревшие катушки, что на сервисе при осмотре и подтвердилось. Катушку поменяли и двигатель зашептал :sluni: А купил потому, что из просмотренных 3-х или 4-х машин эта была просто в отличном состоянии, насмотрелся я тогда сколько дров продают на автору.
    Так что правильная и полная диагностика, желательно у ОД тебе поможет однозначно.

7. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Чек это не самое страшное.При покупке также горел,машина дергалась.Подключили комп,в итоге 2 катушки под замену.Все ОК.

8. genius_audi

genius_audi Новичок

4 янв 2010
    48
    A6/C5 3.0 quattro
    спасибо =) большое