покупаю е34 95 года 525. кто что скажет

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем TasM, 18 авг 2007.

1. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    ногами не пинайте
    ауди ещё пока осталась

хочу пару месяцев на бушке покататься, оценить задний привод.

о кого какой опыт ??

2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет

покатайся на картингах - в полной мере оценишь задний привод :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bys108

bys108 Новичок

13 июл 2007
    12
    VW Golf III 1.9 TD Variant, жду golf V

нормально там всё, да и управляться будет получше бочек да соток переднеприводныхи не тока,
    водить правда надо уметь..
    проблема найти неубитую

4. *GAN*

*GAN* Участник форума

6 дек 2006
    265

МАШИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

в штатах,покупает е-34???? Хрень какая-то..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

наверно где-то стоит безхозная, дай думает покатаюсь )))) :rzunimagu

7. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

а кто говорил о покупке??? :shock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :D

8. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro

ой,

ну сейчас буду отвечать всем и вместе

покупать, во вторник уже будет точно.

такая и такого года на рынке в среднем 4 тысячи
    эту я забираю за 1.5, правда на ней 233 тысячи миль, но проехался - понравилось,
    чувак не прошёл техосмотр не ней, вот и решил поменять на новое, а я вот заберу по дешовке, подремонтирую что не так, сам пару месяцев покатаюсь и перепродам да и впечатление сложиться о бмв.

если очень понравиться, то может себе оставлю, или появиться желание купить поновее бмв.

а по поводу что в штатах на e-34, то об этом можно говорить много, это в москве ты ездишь на почти новой машинке и к ней все бояться подойти а тем более оставить царапинку. здесь же всем похер, на парковке чёрная тварь остановиться рядом, вылазит и дверкой по твоей красавице, а потом ещё и сумкой протрётся по краске, вот и полосы, или тележкой по бамперу. вобщем стрёмно держать такие машины, покупаешь ляльку, а через год вся в царапинах, вот и думаешь, что лучше 5 лет или 12

9. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Пля.....ну и цены....япона мать..... :rolleyes:

10. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5

Водителей е34 называют не зря танкистами. Такой неубиваемой машинки BMW не делало ни до, ни после. По драйву всяко-разно значительно лучше Аудюх. А за такую цену вааще надо брать не глядя. Я рыдаю :cry2: Пля, у нас велосипед BMW стОит 3600 евреев.

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Нее,я езжу на старом ведре :dead:
    и даже если кто дверью немного цокнет-мне пох:devil::uhoh:

Простоесли цена халява-это одно....:hi:

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Отличная тачка!

13. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

А почему так дешево???... наверное проблемы какие -нить с машинкой... могу предположить с учётом ну и состояние :hi: ждем впечатлений

14. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Отличная машина сделанная для водителя. Для города просто супер! Недостаточная управляемость позволяет ощущать связь с дорогой, не то что американцы или французы, крутишь руль и не понимаешь что это было. Динамика разгона потрясающая! Эргономика салона ЗАЧЕТ! Входиш в поворот и понимаешь - такого с тобой еще небыло! Но все это кончается на грунтовой или насыпной дороге! И самая нжняя точка клиренса - это поддон двигателя, то его место где стоит масляный насос, а поддон аллюминевый, сносится в раз!. Так, что аппарат очень достойный, но аккуратней на неровных дорогах!

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Это как?!

16. *GAN*

*GAN* Участник форума

6 дек 2006
    265

Ну и фраза!!!

Избыточная поворачиваемость! Что есть гуд!

17. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Это когда с увеличением скорости уменьшается действие усилителя руля. Если неправильно выразился поправьте.

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Усилитель руля с переменной производительностью что ли? Но на е34 такого не было...

19. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    #19 TasM, 23 авг 2007
    Последнее редактирование: 23 авг 2007

мля, пацаны, взял я этот АППАРАТ, отпад

не могу нарадавацца

ауди уже второй день стоит недёргаясь
    вчера взял, сегодня успел оформить страховку, завтра буду регистрировать

но вот эти два дня просто радуюсь.

начну попарятку.

я работаю механником и делаем техосмотры. ну вот чувак и пригнал и не прошёл. а в семье маленький ребёнок, машина старая, миль много, так что решение о продаже было поддержано сразу. остался вопрос цены. после смотра и езды а так же на основании непройденного техосмотра была заключена цена в 1.5 тысячи баксов.

диагноз - что то с тармозами, может быть амортизаторы, точно что-то стучит в передней подвеске, немного пробита выхлопная система, стартер крутит двигло 1 раз из 3-х, две фары из 4-х трещины, кондиционер не работает, немного ржавчины спереди на капоте, сзади на богажнике и вокруг дверцы бензобака, задние подшипники ступицы начинают гудеть, неправильный выхлоп. грамотным путём был произведён развод и сбита цена.

на самом деле сразу же под замену фары, т.к. старые неярко светят и колоты, стартер что бы заводил всегда и CONTROL ARM. мне это станет в баксов 500, сделаю сам и техосмотр пройду для себя.

на остальном можно ездить и делать потиху.

был потрачен час на выполесосывани всех ковриков и ковра и час на протирку пластика и кожи.

кстати ЧЁРНЫЙ БУМЕР И КРЕМОВАЯ КОЖА.

в пятницу заеду на лифт посмотрю что там снизу и как дела. покатаюсь пару месяцев и солью перед зимой, стремновато на заднем приводе по снегу.

а вообще получаешь какойто кайф от воздения такого танка. центр тяжести ниже чем у АУДИ - вот и результат восхищения.

больше всего порадовала подвеска, СОРРИ но аудюшная и рядом не стояла, ход подвески меньше, но ямочки пролетает мягче , тем самым меньшее колебание кузова.

не понравились внешние зеркала, не дают полную картину за табой, постоянно приходиться оглядываться, в ауди моневрирую среди рядов только по зеркалам.

есть надпись на понели типа лампочка тормазов и огни номера, но всё работает, может кто знает как с этим бороться.

и ещё штатная магнитола работает и сд ченжер работает, только нет половина подсветки. можно ли впихнуть реальную магнитолу ???

наверняка можно. но спрашиваю если нельзя, на всякий случай заранее не ломать голову

вот и всё

если что забыл - спрашивайте. и спасибо за ответы.

20. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

ПОЗДРАВЛЯМ!:up: