ногами не пинайте ауди ещё пока осталась хочу пару месяцев на бушке покататься, оценить задний привод. о кого какой опыт ??
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет покатайся на картингах - в полной мере оценишь задний привод
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет нормально там всё, да и управляться будет получше бочек да соток переднеприводныхи не тока, водить правда надо уметь.. проблема найти неубитую
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет наверно где-то стоит безхозная, дай думает покатаюсь )))) :rzunimagu
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет а кто говорил о покупке??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет ой, ну сейчас буду отвечать всем и вместе покупать, во вторник уже будет точно. такая и такого года на рынке в среднем 4 тысячи эту я забираю за 1.5, правда на ней 233 тысячи миль, но проехался - понравилось, чувак не прошёл техосмотр не ней, вот и решил поменять на новое, а я вот заберу по дешовке, подремонтирую что не так, сам пару месяцев покатаюсь и перепродам да и впечатление сложиться о бмв. если очень понравиться, то может себе оставлю, или появиться желание купить поновее бмв. а по поводу что в штатах на e-34, то об этом можно говорить много, это в москве ты ездишь на почти новой машинке и к ней все бояться подойти а тем более оставить царапинку. здесь же всем похер, на парковке чёрная тварь остановиться рядом, вылазит и дверкой по твоей красавице, а потом ещё и сумкой протрётся по краске, вот и полосы, или тележкой по бамперу. вобщем стрёмно держать такие машины, покупаешь ляльку, а через год вся в царапинах, вот и думаешь, что лучше 5 лет или 12
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет Водителей е34 называют не зря танкистами. Такой неубиваемой машинки BMW не делало ни до, ни после. По драйву всяко-разно значительно лучше Аудюх. А за такую цену вааще надо брать не глядя. Я рыдаю :cry2: Пля, у нас велосипед BMW стОит 3600 евреев.
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет Нее,я езжу на старом ведре и даже если кто дверью немного цокнет-мне пох Простоесли цена халява-это одно....
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет А почему так дешево???... наверное проблемы какие -нить с машинкой... могу предположить с учётом ну и состояние ждем впечатлений
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет Отличная машина сделанная для водителя. Для города просто супер! Недостаточная управляемость позволяет ощущать связь с дорогой, не то что американцы или французы, крутишь руль и не понимаешь что это было. Динамика разгона потрясающая! Эргономика салона ЗАЧЕТ! Входиш в поворот и понимаешь - такого с тобой еще небыло! Но все это кончается на грунтовой или насыпной дороге! И самая нжняя точка клиренса - это поддон двигателя, то его место где стоит масляный насос, а поддон аллюминевый, сносится в раз!. Так, что аппарат очень достойный, но аккуратней на неровных дорогах!
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет Ну и фраза!!! Избыточная поворачиваемость! Что есть гуд!
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет Это когда с увеличением скорости уменьшается действие усилителя руля. Если неправильно выразился поправьте.
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет Усилитель руля с переменной производительностью что ли? Но на е34 такого не было...
Ответ: покупаю е34 95 года 525. кто что скажет мля, пацаны, взял я этот АППАРАТ, отпад не могу нарадавацца ауди уже второй день стоит недёргаясь вчера взял, сегодня успел оформить страховку, завтра буду регистрировать но вот эти два дня просто радуюсь. начну попарятку. я работаю механником и делаем техосмотры. ну вот чувак и пригнал и не прошёл. а в семье маленький ребёнок, машина старая, миль много, так что решение о продаже было поддержано сразу. остался вопрос цены. после смотра и езды а так же на основании непройденного техосмотра была заключена цена в 1.5 тысячи баксов. диагноз - что то с тармозами, может быть амортизаторы, точно что-то стучит в передней подвеске, немного пробита выхлопная система, стартер крутит двигло 1 раз из 3-х, две фары из 4-х трещины, кондиционер не работает, немного ржавчины спереди на капоте, сзади на богажнике и вокруг дверцы бензобака, задние подшипники ступицы начинают гудеть, неправильный выхлоп. грамотным путём был произведён развод и сбита цена. на самом деле сразу же под замену фары, т.к. старые неярко светят и колоты, стартер что бы заводил всегда и CONTROL ARM. мне это станет в баксов 500, сделаю сам и техосмотр пройду для себя. на остальном можно ездить и делать потиху. был потрачен час на выполесосывани всех ковриков и ковра и час на протирку пластика и кожи. кстати ЧЁРНЫЙ БУМЕР И КРЕМОВАЯ КОЖА. в пятницу заеду на лифт посмотрю что там снизу и как дела. покатаюсь пару месяцев и солью перед зимой, стремновато на заднем приводе по снегу. а вообще получаешь какойто кайф от воздения такого танка. центр тяжести ниже чем у АУДИ - вот и результат восхищения. больше всего порадовала подвеска, СОРРИ но аудюшная и рядом не стояла, ход подвески меньше, но ямочки пролетает мягче , тем самым меньшее колебание кузова. не понравились внешние зеркала, не дают полную картину за табой, постоянно приходиться оглядываться, в ауди моневрирую среди рядов только по зеркалам. есть надпись на понели типа лампочка тормазов и огни номера, но всё работает, может кто знает как с этим бороться. и ещё штатная магнитола работает и сд ченжер работает, только нет половина подсветки. можно ли впихнуть реальную магнитолу ??? наверняка можно. но спрашиваю если нельзя, на всякий случай заранее не ломать голову вот и всё если что забыл - спрашивайте. и спасибо за ответы.