Покупаю новую А6 3.2Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем BlackE90, 24 май 2007.

1. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6
    Заказываю А6 3.2Q в комплектации Бизнес.
    Посмотрел по форуму - мало что-то отзывов по подобным машинам.
    Интересуют, есть ли какие-то косяки конкретные у модели?
    На форме увидел жалобы на обогрев лобового стекла в мороз. В чем выражается? БЫстро ли оттаивает стекло, если включить интенсивный обдув?

У меня А4 2004 года - подобной проблемы нет, хотя само расположение дефлектора - один в центре на торпеде - не очень удачное, на мой взгляд - зимой в движении по краям запотевает лобовик.

И что за проблема с дворниками/омывателями - плохо чистят или плохо моют?

Заранее спасибо за ответы!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: Покупаю новую А6 3.2Q

Конкретно у 3.2 косяков не выявлено, а все прочие болячки А6 и Ауди присутствуют - мутные молдинги после моек, плохой обдув лобового, плохая работа дворников зимой... В целом машина отличная. Я отъездил год и никаких обращений в сервис или гарантию небыло.

3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Про косяки добавлю - Завапотевание фар/фонарей,в зимний период появляютцца посторонии скрипы/стуки, грязные пороги, не удобные базовые сидушки,один фонарь заднего хода.

4. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

А почему лобовик дует плохо - там же по-моему на всю длину торпеды вдоль стекла идет дефлектор ? И все равно зимой потеет? И еще по поводу дворников - плохо чистят или обмерзают постоянно?

Спасибо

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Лобовик - без вебасты долго оттаивает, в случае обмерзания; дворники обмерзают и не трут ни разу...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Вот один фонарь - ДА! Ауди посмеялись над нами... По поводу запотевания - ничего такого небыло. Грязные пороги - на зиму надо ставить брызговики, очень помогает.

7. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Большое спасибо за ответы!

По запотеванию фонарей - понятно. Такое, похоже, характерно для всех ауди (у меня на а4 - такая же фигня, забил). Вторая машина у нас - бомба 325 новая - так там тоже то противотуманки то фары запотевают, пару раз поменял по гарантии, а потом тоже забил.

По дворникам - зимой посмотрим :) Надеюсь, все не так страшно. Если честно - еще не видел машин с необмерзающими совсем дворниками, если в салоне сахару не делать.

8. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

С брызговиками вид не камильфо. Да и от попадания грязи/пыли на внутреннюю часть порога вряд-ли поможет, т.к. отсутствуют резиновые уплотнители,как у А8.

9. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Неужели так трудно выходить из машины ? Я когда прбовал - нормально. После трешки Е90 - ауди очень высокий, комфортный автообиль :)

А по поводу брызговиков - я их обычно отрываю, так что на счет установки - не знаю... Только если предохранить бампера и пороги от пескоструя?

10. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78
    A6 allroad quattro 2.7TDI *07
    #10 alexmav, 24 май 2007
    Последнее редактирование: 24 май 2007

Сам на все предыдущие машины ставил и каждый раз к бардюру боишься в плотную подъехать чтобы брызговик не оторвать, а сейчас их нет вообще и спокойно задним ходом к бардюру пока колесо не упрется.

11. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

:nod:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Брызговики сделаны из эластичного пластика и можно спокойно прижимать брызговики к заднему колесу о бордюр - брызговик будет цел.

13. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Без брызговиков ТО не пройдешь :D

Но мне они нах не нужны, я на оборот на все машинах их снимал.

14. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Да, ТО - это очень важно :up:

А вот еще вопрос - прочитал в отчетах АВТОРЕВЮ, что якобы рскачка вертикальная начинается на скоростях больше 160 км - это правда?

И еще интересует вопрос колейности - чувствительность высокая или нет?

15. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

А тому кто сзади тебя будет моргать дальним они бы пригодились. Больше брызговиков - больше целых стекл. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...