Покупаю сотку. Помогите советом.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedHobbit, 7 июн 2005.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Посмотрел достаточно много машин в ценовом диапазоне 8000-9000 у.е. Действительно хороших вариантов практически нет. Но одна машина очень понравилась. Но есть 3 момента которые меня смущают:

1. Машина продается уже более 1 месяца, хотя субъективно состояние очень хорошее (Возможная причина - цена 8500 у.е. при достаточно бедной комплектации).

2. Хозяин говорит, что за три года, что он ездит на этой машине, он практически ни чего не менял, т.к. не было необходимости. Масло и остальные жидкости не в счет.

3. Самое главное - под водительским ковриком обшивка влажная. Пробовал пальцем - слегка маслянистая жидкость с кислым запахом. Хозяин говорит, что это просто влага после мойки или конденсат. Что у AUDI по конструкции под водительский коврик просто ни чего не может течь.

Выскажите, пожалуйста свое мнение по этим моментам. Заранее спасибо!

И ещё несколько вопросов:
    1. Возможно ли установить штатные электростеклоподъемники на машину с механическими стеклоподъемниками и сколько это может стоить?
    2. Возможно ли установить родные зеркала с подогевом если машина идет без них и сколько это может стоить?

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ну и чего ты кричишь?
    Я задал достаточно конкретные вопросы и пытаюсь получить на них ответы. А в теме, которую ты прислал, ничего кроме дружного одобрямс и хлопанья в ладоши нет.:(

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    так туды и кинь...наверно вер-ть больше что ответят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Я посчитал, что эта тема создана, для того, чтобы опытные товарищи делились в ней опытом с новичками по типу вот этого http://www.audi-club.ru/home.php?mi=744
    Я думаю, что мои вопросы разовые, и мало кому будут интересны в будущем.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Один из вариантов влаги - маслянистость - наталкивает на мысль, что может подтекать печка или шланги к ней. И стекает это по тоннелю в ноги водителю. Это как вариант. Или ранее текла, а сейчас сделали, но влагу не убрали.

Стеклоподъемники поставить электрические можно, но раз штатные - менять надо весь механизм в сборе. Правда есть альтернатива - выпускаются универсальные электростеклоподъемники - они ставятся поверх штатных и крутят штатный вал - стоят дешевле, монтируются легко, но ниже надежность (китай все-таки) и быстрота работы, выше шум при работе

насчет стекол - слышал паренек купил просто зеркальные отражатели с обогревом и сам протащил проводку в салон и подключил к обогреву заднего стекла

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    2- это и плохо, менять все будешь ты!

1. возможно, для этого потребуется только рамку открутить и снять стекло, вообщем то ничего сложного, я у себя менял. с зеркалами та же байда можно и электро поставить и с подогревом, все взаимозаменяемо.

8. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    А могло это подтекание отразиться на днище? Стоит ли проводить какую то специальную обработку? Или достаточно просто устранить течь и высушить обшивку?

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ищи дальше. Не бери пустую потом будешь жалеть. Запаришься ставить все приблуды.

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Дело геморное. Для этого надо снимать ковер и мыть и сушить его и сушить шумоизоляцию. По идее если это тосол (ОЖ короче) то он в принципе может конечно на краску повлиять, но честно говоря вряд ли - я сам ездил почти месяц на 2107 с текущим краном печки и после устранения течи только через полгода начал сушить - никакого явно воздействия на краску не увидел.
    Если же это вода - она может и в ржавчину превратиться. Кстати это может быть и вода в ногах - из приточной вентиляции, из за забитого слива в полке воздухопритока, из за забитой дренажке крыши, из за протекающего уплотнителя двери/стекла - короче причин может быть много.

Кстати насчет наворотов. Это конечно приятно, НО я уже на своем опыте подметил - лучше взять машину проще, без наворотов, но в лучшем техническом состоянии. Навороты - можно и самому сделать, а можно и так ездить - у меня сотка была пустая, без электронаворотов и я никаких проблем не знал. А друг купивший турбо-кваттро, с электрикой - задолбался с этой машиной, хотя моя была на год старше!!!

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ох не прав ты, не прав.

Починить имеющееся всегда проще и дешевле чем поставить то чего не стояло.:umnik:

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Олег, а если мне это не надо????? Если из наворотов мне нужна только музыка, ЦЗ и сигналка? Но нужна нормальная исправная машина, чтобы не торчать под ней каждый день и не вкладывать бабло кучами? Я именно так и решал. И скажу - по Ауди - по кузову и движку я не прогадал, по Гольфу тоже самое. А более крутые варианты смотрел - проблем-то с самой машиной поболее было.

И вообще вопрос в лоб - на чем мы ездим - на МАШИНЕ или на НАВОРОТАХ???????????
    Надо ответить на этот вопрос для себя и выбирать уже по задумке...

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    так мне тоже ничего из наворотов не было нужно, но потом захотелось электропакет, теперь вот идея кондея гложит.

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

кому как... мне в Ауди штатного вентилятора и люка хватало...
    И вообще у тебя машина постоянно стоит под навесом - зачем кондей???
    :D :p ;) :laugh: :rotate:

15. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    На самом деле она не совсем пустая.

Из того что имеется:
    ABS
    ГУР
    Катализатор
    Климат
    Кондиционер
    Корректор фар
    Литые диски
    Обогрев зеркал
    Рег. сид. водителя
    Сигнализация
    Центральный замок
    Электрозеркала.

Из того, что отсутствует, но было бы желательным:
    Электростеклоподъемники
    Регулировка руля
    Подушки
    Подогрев сидений
    Противотуманки

Совсем не обязательно, но не плохо бы:
    Круиз
    Регулировка сиденья пасажира
    Бортовой компьютер

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в пробке она с навесом не ездит.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Из того, что отсутствует, но было бы желательным:
    Электростеклоподъемники - часто есть но так же часто только передние
    Регулировка руля - на 100 ооооочень редкая весчь
    Подушки - редко но есть
    Подогрев сидений - редко но есть
    Противотуманки - часто есть.

Совсем не обязательно, но не плохо бы:
    Круиз - редчайшая весчь
    Регулировка сиденья пасажира - в каком смысле?
    Бортовой компьютер - редко но встречается

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Зы это не белая ли 100

19. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
  20. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    В смысле - по высоте. В дальней дороге удобная весчь. У меня жена капризная :D