Здравствуйте, уважаемые форумчане ! На днях забираю ТТ (3.2 (250) quattro, tiptronic) Собственно, проблема заключается в отсутствии русскоязычного руководства по эксплуатации и в незнании особенностей эксплуатации Audi в принципе (до этого ездил не долго и исключительно на отечественных ведроверах) Не посоветуете ли, как вести себя с ТТшкой и где можно раздобыть оригинальную инструкцию на русском ? Заранее спасибо
автомобиль - супер! была бы возможность сейчас, то поменял бы его на точно такой же, только абсолютно новый) да и мотор 3.2 скоро станет раритетом, ибо его снимают с производства, а он, не смотря на тяжесть, все равно просто потрясающий! из личных наблюдений - порекомендовал бы вам первые 2 тысячи км пройти обкатку, то есть не крутить авто больше 4х тысяч оборотов. не знаю, это ли дало какой-то эффект, но я объезжаю все похожие автомобили (я знаю, что их владельцы либо не проходили обкатку, либо это бывший тестовый авто). а в остальном - машина супер) после обкатки рекомендую на слегка пыльной дороге попробовать режим launch control! =) ps. по электронному спидометру разогнал ее до 259 км/ч =)
S режим(или +/-) на прогретой машине, отключаешь ASR(один раз тырц кнопкой ASR/ESP), дальше 2 педали и стрелка тахометра зависает на определенных оборотах(для разных двигов разные, у меня на 3.2 как раз 3.2к ). Отпускаешь педаль тормоза и мээ-эдленно трогаешься
все правильно, подтвердил свои слова документами, думаю всегда так нуно делать, либо не высказываться если не знаешь
у меня в руководстве не так написано подробно) от себя добавлю, что при старте в этом режиме, разгон не такой даже, как в режиме S!!! твою не имел ввиду! кстати, надо попробовать) и фотоsession устроить)