Здравствуйте коллеги! Принимайте в многочисленные ряды клуба АУДИстов: нахожусь в процессе покупки новенькой 1.8Т, чему немало рад.. Это моя первая Ауди, поэтому прошу совета у знающих данный бренд дольше меня. Есть ли у вас объяснение тому, что (собственно, сабж) официальный дилер в Москве откуда-то раскопал нулевую машину аж 2008 года выпуска? Скидку, конечно, на нее дали нормальную, но на вопросы откуда дровишки менеджер в показаниях путается. Боюсь, что он может начать врать и случайно испортит свою карму. :smile8: То говорил, что везут из Финляндии (где ее якобы дилеры не выкупали), теперь - из Германии.. Где вообще они такую машину могли найти? На 1.8Т что, спроса нет???? Вроде чудная машинка, по всем признакам... Заранее спасибо за версии! Владимир
в 8м году проблем с мотором уже не было вроде лежалые машины теоретически могут быть могут также быть и утопленники из чехии или где там давеча все затопило..
Совершенно официально и конкретно подтверждено: машина новая. Это прописано в договоре. VIN есть. Дилер - официальнее не придумаешь. Комплектация классная, скидка хорошая. Единственное найденное мной отличие от машин блолее позднего производства - это отсутствие светодиодов в фарах (но остальные радости комплектации это с лихвой компенсируют!).. Вообще, проблем никаких не вижу, кроме вот такой вот странности - где ее черти носили два года?!
у нашего дилера до сих пор есть машины 2008 года (ТТ, А4, А3), на начало года было ещё больше, все были в наличии и все с родным ПТС и т.д. тоже долго думал брать 2008 или 2010, взял 2010, т.к. посчитал что предложенная скидка не покроет затрат при продаже через 2 года, а если в вашем случае скидка устраивает, то никого криминала покупки такого авто не вижу, в любом случае покупать у дилера это лучше чем с рук, т.к. гарантия будет со дня покупки и пробег = 0 удачного приобретения!
Замечание резонное. Учитывая, что скидку с аналогичной машины 2010 года дали 10%, решил, что потеря будет сравнимая или меньше. Да и потом, затраты при продаже наступят через 2-3 года, поэтому сегодняшняя скидка аналогичного размера значительно весомее.. -)
Месяц назад видел такую НОВУЮ белую трёху на Севере. Выдавали девушке - дорестайл (тоже значит 8-го года). Интересно по страхованию - угонят новую, а выплатят половину стоимости авто. И ТО делать уже через год.
Одно можно сказать точно: какой бы дилер официальный не был, какой марки и прочее-прочее, машину нужно проверять почти как б/у. И пусть Вам не покажутся паранойей мои мысли, но буквально за прошедший месяц мой знакомый эксперт (специализируется на проверке машин б\у) у самых то ни на есть официальных дилеров при проверке НОВОЙ МАШИНЫ (без пробега, "девственниц") 4 раза !!!! находил повреждения кузова (тщательно закрашенные и пр. и т.д.). Менеджеры конечно очевидный факт отрицали (хотя на дыбу их никто не повешивал ))))))))) Имена дилеров называть не буду (думаю, почти все этим занимаются), но среди марок были - VW, Kia, Nissan, Skoda (кому очень интересно, могу скинуть в личку). Все это были машины залежалые (2008, 2009 и пр.), но БЕЗ ПРОБЕГА, подчеркиваю, НОВЫЕ, НОВЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Но уже тем или иным способом БИТЫЕ!!! И везде эти машины позиционировались как девочки-припевочки, нетронутые и т.д. и т.п. А когда менеджеру тыкали в глаза очевидным фактом того, что вот здесь покраска НЕЗАВОДСКАЯ, так на заводе не покрасят, тут же был ответ: я не я, рожа не моя, ничего не зная, к нам машина такая уже пришла. НОВАЯ, НЕ БИТАЯ. З.Ы. Извините, за CAPSLOCK, эмоции, надоели масштабы обмана и откровенное нежелание людей работать честно, а по способу "прокатит на лошка" З.Ы.Ы. Подчеркну, что далеко не все из этих повреждений серьезны (т.е. были просто перекрашенные бамперы, крыло). Хотя одна из машин крашена оказалась почти по кругу, вы не поверите. Вы, видимо, спросите а откуда в салонах берутся НОВЫЕ БИТЫЕ машины? Хрен его знает. Может так их успевают попортить на перевозке... Ведь у нас экономят на всем... Водителя на автовоз нанимают зачастую с опытом только на трахторе по селу ездить, и прочее, и прочее... Но всю эту экономию оплачиваем мы с Вами... З.Ы.Ы.Ы. Поэтому просто не стоит наивно верить словам людей, которые что-то от Вас хотят... Слова эти ничего не стоят в наше время.. Но в Вашем случае, это может быть и отличная машина, кто знает... Удачи...
новых машин на покраску "к партнёрам" приходит не мало, но в основном это мелочёвка, но бывает, что машины падают при разгрузке при покупке новой-старой машины стоит помнить, о том, что резиновые уплотнители, прокладочки со временем приходят в негодность, особенно когда постоянно находятся в одном положении. Но если на всё гарантия, тогда особо можно не переживать
Спасибо большое за комментарии! Почерпнул для себя две разумные мысли: (1) Будет потеря при продаже через 2-3 года (но сегодняшняя стоимость этой будущей потери представляется меньшей, чем 10% скидка (к цене "конфигуратора" на сайте audi.ru); (2) надо привести с собой на приемку мастера по покраске, чтобы прощупал тестером все детали.. Всем привет! Надеюсь скоро объявиться с фотками! Владимир
По страхованию-какая сумма в договоре такую и выплатят.Красят у ОД и совсем свежие с завода машины.Ничего невероятного в такой машине не вижу-каждый год у ОД остаются непроданные машины-даже в докризисные годы.ТО-3 года