Покупаю завтра (30.04.2011г) Allroad 4B,C5

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Nalivnyh, 29 апр 2011.

1. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Приветствую Вас! Уважаемые форумчане!
    Очень долго искал себе машину и все время возвращался к мысли,
    что он мне определенно нравится и мне не жалко будет вкладывать
    в него деньги.
    Вообщем, если не найду серьезных проблем с ней, то я с вами))

Вот ее характеристики:
    Audi Allroad (4B,C5)
    2.7 T quattro
    2002
    Автомат

WA1YD64B82N098569 (если кто может помочь с расшифровкой, то помогите плиззз)

Меня сразу ознакомили с тем что надо делать и что сделано,
    -не работает правый стеклоподъемник
    -не опускается правый передний пневмабаллон
    -и не работает правый ближний свет

интересно, все время почему-то слово "правый", совпадение?

Еще не купил машину, зато приобрел VAG-COM 908)))

Я понимаю, это все лирика, когда пощупаю все, будет больше информации...

Вообще я технарь по жизни и мне все это интересно, надеюсь все быстро освою и буду приносить пользу))) Не ругайте сильно, если создал тему не о чем...

2. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Привет! Всебы ничего ,но что интересно за неполадка с баллоном... Обычно наоборот они опускаются(вплоть до отбойников) , а поднимаются с трудом :D . А здесь похоже что-то с блоком клапанов пневмы. Если есть вагком читни ошибки .

3. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Спасибо, завтра этим и займусь, выложу все сюда, но хочу все таки попросить ее нынешнего хозяина загнать на диагностику, в районе м.Октябрьское поле есть, что поблизости, не в курсе?

Еще он мне сказал, что есть все, кроме мультируля и монитора, я думаю не плохо за 2002г.в. 450 000

4. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Я вот подумал, если он скажет-"бери так без диагностики, не поеду я не в какой сервис, у меня есть еще 3 покупателя, не тратьте мое время и т.п."
    может есть смысл взять ноут с VAG-COMмом? Кстати где у этого корабля диагностическая колодка? и если я просто нажму ТЕСТ в программе Вага, он же выдаст ошибки и я же смогу просто их найти в мануале по вагкому и понять что это?

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Диагностический разъём чуть ниже рачажка открывания капота

Нет, не выдаст. Вагком, при нажатии на ТЕСТ, скажет о возможности связи с машиной.

Прочитать все имеющиеся ошибки: выбери Авто Скан , выбирашь модель и впред(у меня 311, там только А6, 4ВС5, но не суть). Покажет все имеющиеся ошибки.

1 человеку нравится это.
  6. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Спасибо, огромное!

7. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Да, цена пугающе низкая... Есть в запасе на ремонт? 100% придется неплохо вложиться...

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Автор, ты не торопись, посмотри ещё десятка два предложений, глядишь и понимание придёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Потёк амортизатор
    Масло попало в блок клапанов
    Резиновый "наконечник" клапана этого баллона распух.
    Теперь воздух не может пройти ни туды, ни сюды.

Амортизатор+блок клапанов+вероятно и баллон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Цена говорит о том что машинка еще попросит денег. Опять же деньги бездумно вкладывать вряд ли кто захочет. Машинок много на рынке. Почитай форум, пообщайся с людьми для начала....

Правда я сам такой. типа любовь с первого взгляда. увидел, посидел в салоне и уже хочу. Очень сложно вернуть мозг на место. прежде чем брать - проверь.

11. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Сам стою перед таким же выбором как топик стартер, моя тема ниже в этой же ветке.Для себя окончательно решил что грамотная диагностика - прикидка сколько на ремонт.Если в 100 уложится тогда еще реальнее.Но я дизель думаю.

12. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    я продам тебе за 550))))) для клубней!

13. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    +100500

14. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Очень врядли что масло с аморта ПЕРЕДНЕГО может попасть в магистраль со всеми вытекающими

15. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    #15 Nalivnyh, 30 апр 2011
    Последнее редактирование: 30 апр 2011
    Спасибо всем за ответы:)
    Можете меня поздравить, красавец Allroad стоит под окном)
    С пневмой оказалось все в порядке, опустили до первого уровня, потом подняли до четвертого мне показалось достаточно быстро, надо засечь какнить, компрессор стоит новый, оригинальный, ему около месяца, задняя пневма меняна недавно, передняя осенью, кстати компрессор практически не слышно вообще, передняя подвеска тоже перебрана недавно.
    Единственное, что сейчас немного напрягает так это то что одна ксеноновая лампочка перегорела в ближнем и моторчик пассажирской двери передней жужит, но не опускает стекло.
    Еще только что заметил, под передними ковриками сыро и горит на приборке символ "падение ниже нормы уровня омывающей жидкости", от туда попало в салон и теперь надо разбирать торпеду?
    Сделал диагностику своим вагкомом, в первом файле были ошибки, потом я их убрал вагкомом и пока снова не появлялись вроде.

Вложения:

16. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Вода может быть не обязательно из системы охлаждения, может сливные отверстия засорены, проверь под капотом их, в том числе под аккумулятором.
    Зы>поздравляю, начинай на НЕГО работать ;)

17. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    По пневме делай адаптацию, пока блок не завернул. У тебя там ошибка так и осталась, даже после сброса.

18. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Автору поздравления с приобретением!:rock:

19. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    Насчет диагностики обслуживания, понимаю, что опоздал, но пред. машину (A6) обслуживал в ВДВ, от полей 5 минут езды

20. Nalivnyh

Nalivnyh Bad e-mail

25 мар 2011
    97
    Allroad 2,7Т 2002г
    Спасибо, ты немного и вправду опоздал, она уже у моего дома в Железнодорожном. И если честно, то я даже рад этим неполадкам, благодаря которым я взял её на 100000 дешевле, т.к. я кое как наковырял 450рублей на неё, свеклоподъёмник я переберу, подвеску адаптирую, благо заранее до кредита купил вагком, ссори если пишу аханию))) на капоте своей мечты, распили бутылку шампанского с любимой женщиной)
    По поводу воды под передними ковриками, до конца не разобрался, бачек для омывания стекол был пуст, залил, побрызгал, на ветровое брызгает, на заднее нет, предположил, что то что не брызгает попадает под коврик, но потом поднял багажник, и от туда всё на меня вылилось... с багажником я легко разберусь... к утру протрезвею... надеюсь... (друг ещё таёту аурис купил пару дней назад и ещё не обмывал)))
    сниму обшивку и одену кембрик или что там, но я не думаю что это из-за него, как сказал товарищ a1binos посмотрю там где аккумулятор, потом отпишусь, еще раз спасибо) ФОРУМ просто супер, прямо чувствую поддержку со стороны не хилую:)