Добрый день! Помогите с советом. Хочу купить ауди а 5 года 9-11 с двигателем 2.0 турбо, и полны приводом, проблема в том что до этого никогда не сталкивался с турбо моторами, знаю только что масло едят немного) да и с ауди тоже не сталкивался особо, помогите с советом, стоит ли того эта покупка? Какие болезни у них, на что надо обращать внимание при покупке, и самое главное надёжные ли моторы на них или нет? Всем спасибо кто поможет!)
Через 3 года так можно будет сказать и о ДВС 13го года Как по мне, тут на прежнего владельца надо смотреть.
Жутко масложорный мотор + не самая надежная коробка. Смотрите лучше 3.2 + кваттру. Будет типтроник, коробка не убиваемая.
такая же дилемма была между 3.2 и 2.0, читал, советовался и купил всё же 2.0 TFSI 10г. езжу уже 4 месяца и очень доволен машиной. 3.2 уже старый двигатель, 2.0Т более свежий и модернизированный какие плюсы для себя выделил: налога в 2 раза меньше, расход топлива тоже меньше, если ещё прочиповать то по динамике лучше 3.2 будет ну и важно ещё после какого хозяина ты её берёшь, как за ней следили и как ездили... пока только радуюсь...